Народный блоггер

Поддержите активиста, который судится с монополистами!

Еще раз прошу — поддержите активиста, который бьется в судах ЗА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРЕС. Это он признал повышение тарифов на газ и свет в суде НЕЗАКОННЫМИ!

не жлобитесь — закиньте ему немного денег, раз уж многие из нас сами не способны на что-то подобное, по тем или иным причинам.

И обратите внимание, какие правильные вещи он говорит!

«Вообще моя позиция сводится к тому, что любую проблему можно решить и соответственно НУЖНО решать путем неуплаты. (тем более 99% отношений в жизни сводятся к финансовым)
Т.е. выбирая меж двух злов: платить, но писать, писать и писать в надежде, что они бутут отрабатывать полученные деньги (фактически гробить свою жизнь на переписки, не получая результата) или ничего не платить, но и взамен ничего не требовать — я выбираю второе. К чему и призываю всех учасников и вообще ВСЕХ жителей планеты!
Я не призываю никого защищать свои права путем обращения в суд. Поверьте, это контрпродуктивный метод. Защита прав должна основываться на противном: если от вас кому-то что-то нужно, пусть он и идет в суд! И там доказывает правоту своих требований. Если сможет конечное! А под лежачий камень вода как знаете….»

Если кто готов, может и хочет помочь материально на борьбу с мафией — ВЕЛКАМ! В конце концов даже деньги на проезд в суды — я трачу из своего кармана. Не говоря о потраченном своем времени! Владимир Блащук
Карта: 5168 7423 3582 6917

Лайк и репост!

Почему у нас ничего не происходит? Почему там медленно меняется система? Потому что общество игнорирует активны людей. Небезразличных много. Вода камень точит. Систему нужно шатать. и этим должны заниматься юристы, активисты и правозащитники. Но какой им смысл жопу рвать и тратить свое жизненное время, если общество их инициативы не поддерживает: в прессе не освещает, деньгами не помогает, на суды не приходит?

Сделайте свой вклад сегодня!

Ссылки по теме:

Related Articles