Теперь я понял для чего нужны прокуроры

0
186

Теперь я понял для чего нужны прокуроры. Чтобы «заперечувати» проти законності» и покрывать бездействие милиции.

На прошлом заседании суда явился начальник следственного отдела Новомосковского РВ Бойко И.Г. и прокурор (Новомосковской межрайонной прокуратуры?) который настойчиво предлагал суду начать рассмотрение дела и вынести решение БЕЗ НАЛИЧИЯ матеріалів кримінального провадження.
Т.е. суд должен был вынести решение по делу, не имея никаких доказательств относительно «мотивів та обґрунтування відмови у визнанні мене потерпілим»!

Второе, матеріали кримінального провадження «усним запитом» внезапно были затребованы «областью» — т.е. отправлены в областное управление УМВС «для изучения». Пустое уголовное дело особой важности относительно свинячьего дерьма ЗАТРЕБОВАЛА ОБЛАСТЬ, якобы ПО МОЕЙ ЖАЛОБЕ (!), хотя я никаких жалоб не писал.

На самом же деле это вранье, потому что я не первый раз сталкиваюсь с таким способом спрятать дело «в области» с целью затянуть расследование или судебный процесс — аналогичный случай был у меня 2 года назад в Синельниково, когда на мой запрос об ознакомлении с материалами дела, следователь отправил его в область, а через время — «благополучно» закрыл.
Заявили ходатайство в суде направить запрос в областное управление УМВД и сообщить причины истребования дела и сроки его возврата.

Что можно сказать? Директор свинофермы наверняка читает мою ленту, поэтому можно сказать, что милиция хорошо отрабатывает свои деньги…

Есть вопросы и к ведению судебного процесса. Мы пишем все на видео, но пока не будем их озвучивать.

Фрагменты
https://youtu.be/OFKYj62QBfg

Добавить комментарий