Страна-карастрофа

1
282

Разлом.Сан-Андреас.2015

Классный фильм-катастрофа. Много штампов, но снято с размахом.
Но я смотрел, но думал не об этом. Я думал о том, как слаженно и профессионально налажена у них работа спасателей и других коммунальных служб. Не смотря на всю тяжесть положения, они как муравьи, продолжают монотонно по алгоритму делать свою работу, не щадя своей жизни. И страшно подумать, как было бы, случить нечто подобное у нас. Ну там, второй чернобыль, не дай Боже.. Ведь срок атомных станций у нас подошел к концу и его нельзя вот так просто взять и продлить. А потом еще раз продлить.

Где взять ликвидаторов? Где взять технику, которой оснащены спасательные службы США? Кто поедет и тем более полетит кого-то откуда-то вытаскивать, если даже на ТУШЕНИЕ СВАЛКИ приезжают машины с дырявыми пожарными рукавами?

Думаете, если что-то взорвется, такие как генерал Бутковский будут у нас кого-то спасать и что-то тушить? «Да ну нафиг, — скажет Бутковский, убегая на безопасное расстояние. Пускай само догорит и рассосется. Потом разберемся!»

Страна-катастрофа, мля. Хоть блокбастер снимай…

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ПРОСРАВШИ свою Родину, по дырявым пожарным шлангам своей ПРОСРАТОЙ Родины и по генералам при них — не плачут, если сами — не те же самые никчемные дырявые шланги, жалеющие СЕБЯ самосебялюбимых, больше всего…

    Разумеется, само собой…

    АнтиФАШИЗМ РФ.

Добавить комментарий