Про священников, которые «не встали»

0
184

Блаженніший Митрополит Онуфрій прокоментував той факт, що під час проголошення Президентом України імен героїв, котрі відзначилися в АТО, він не вшанував їх стоячи, як це зробили інші присутні

Вчера, в разговорах с бойцами Батальона Кульчицкого, что сейчас выполняют боевые задачи в Станице Луганской, они четко и ясно дали понять, чтобы если бы не Петр Порошенко, не руководство генштаба, не коррумпированные чиновники — они (наша армия) давно бы закончили войну.

Батальон Кульчицкого, кто не знает — это самая первая волна добровольцев, идейные майдановцы, чудом выжившие в битвах с беркутовцами и расстрела на Институтской. Те, кто записались в первый батальон и сразу после окончания Майдана отправились на фронт отражать российскую агрессию.
Это те, кто прошел самые горячие участки фронта, прошел месиво Дебальцево и горы Карачун. И вот сейчас находится на самом острие — 7 км от Луганска и 12 км от границы России и выполняет боевые приказы.

Это лучшие из патриотов, кого власть бросает на самые горячие участки фронта, в надежде, что их ПЕРЕБЬЮТ.

Так вот, верх лицемерия — это не внешние символы уважения/неуважения к погибшим, которые пытаются извратить вывернуть в нужную сторону провокаторы, тиражирующие видео с Блаженейшим.
Верх лицемерия и цинизма — ЭТО БРОСАТЬ ЛУЧШИХ ПАТРИОТОВ НА УБОЙ, а потом транслировать церемонии их награждения ПОСМЕРТНО!

Мы пробыли в батальоне двое суток, брали интервью, снимали репортажи, раздавали гуманитарку, с большим трудом собранную волонтерами, но такую нужную просто потому, что всем этим их НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ГОСУДАРСТВО. А то, что дает —  списывается и разворовывается чиновниками Министерства обороны. И все это время из оккупированного Луганска шли товарняки, нагруженные луганским углем!! Торговля продолжалась… Потому что война — это прибыльное дело. И поэтому заканчивать войну пока никто не собирается…

И теперь задайтесь вопросом, где пятая колонна и кто на самом деле «агенты кремля»?

Добавить комментарий