Мобилизация маразма

0
222

…Что такое современная война? Это высокотехнологичный, весьма дорогой командный вид спорта для очень хорошо подготовленных профессионалов, которых учат месяцами, если не годами. Дилетантам нечего делать на этой войне, как мальчику из дворового клуба «Кожаная перчатка» нечего делать в бою с Кличко.

Так вот если бы действительно была война, то кто-то хотел бы кого-то победить. А чтобы победить, надо собрать профессионалов, надлежащим образом их вооружить, дать им средства войны, страховку, достойную зарплату, их семьям — компенсацию. Поверьте, профессионалы, которых больше чем достаточно, быстро б смели к чертовой матери всех, кого надо.
На восток отправили б несколько диверсионных групп, которые точечно уничтожили б зачинщиков всех этих беспорядков. А зачинщики всем прекрасно известны. Никаких проблем ликвидировать их нет вообще.

Но вместо того чтобы совершить такие простые и логичные ходы, объявляют мобилизацию пушечного мяса, которое разбирается в современной войне примерно так же, как я в балете! Всех отправляют на убой.

Добавить комментарий