Луганская промышленность в руинах

0
150

Луганская промышленность с колоссальным потенциалом лежит в руинах. Лисичанский нефтеперерабатывающий завод фактически превратился в груду металла. Какая это махина — просто надо видеть. Нам потребовалось около часа, чтобы просто объехать его по периметру.
С другими заводами — аналогично. И все — благодаря «усилиям» и алчности всего одного человека. А точнее, скота — Ефремова. Он там под домашним арестом? Что слышно о ходе? Судя по тому, что Аваков в Facebook тушит пожары и раздает бронетехнику на камеры, скоро мы услышим привычный конец этой сказки «судили судили, да не высудили».

Природа на луганщине красивая! Реки, сосновые и дубовые леса. Регион обезлюдел. Особенно хорошо это видно ночью — черные окна, в редких из них виден свет. Осталось, как говорят, процентов 20 от местных — остальные уехали или собираются.

Брошенные дома, квартиры, турбазы. Только земля еще используется. Поля продискованы, засеяны и фермеры собираются взять урожай. Люди для этого не нужны. Нужна территория.

Землю тоже можно уничтожить. Или вначале продать, а потом уничтожить. Под лозунгом передачи «эффективным менеджерам», «пополнения бюджета» и «создания рабочих мест». Под теми же лозунгами распродали луганщину. Картина маслом, и ехать далеко не надо, чтобы увидеть своими глазами во что превращаются ресурсы страны под руководством «эффективных менеджеров» в неэффективном государстве…

Добавить комментарий