Евроинтеграция на примере Кирилловки

0
170

Кирилловка, Федотова Коса. Несколько километров непрерывных аттракционов, кабаков, дискотек, киосков, кафе, генделей. И НИ ОДНОЙ УРНЫ ВДОЛЬ ДОРОГИ ИЛИ возле кафешек!! Ни мать его ОДНОЙ!

Если съел мороженое, гуляя — я несу обертку до самой своей турбазы, где выкидываю в контейнер на территории.
Один раз по привычке, уходя с пляжа собрал в малленкий пакетик мусор, бутылку, пачки от сигарет, целофан. Я всегда так делаю — не могу пройти мимо мусора. Тем более, что собрать его ничего не стоит. И дети так же делают — пробежались по сторонам — и в округе чисто.

Проходя мимо кафешки, случайно увидел стоящий наполовину полный мусорный пакет. Подошел и без задней мысли кинул туда собранный мусор. И тут… Я давно не слышал, чтобы на меня ТАК ВИЗЖАЛИ. «Какого… ВЫ СВОЙ МУСОР В МОЙ ПАКЕТ КИНУЛИ??». Жырная баба, толи хозяйка генделя, толи официантка, разговаривая одновременно по телефону, обращалась и ко мне! «Ты представляешь, какая скотина, проходит мимо и бросает свой мусор в МОЙ ПАКЕТ!!», — обратилась она уже к своему собеседнику. Я без задней мысли «А куда мне его выкинуть?!»
— А МЕНЯ ЭТО ВОЛНУЕТ??
Я достал свой мусор, извинился и понес, как обычно, на базу». Пока я шел, проклятия неслись мне вслед…

Вот почему я считаю такие места «быдло отдыхом». Не из за контенгента отдыхающих, шансона, несущегося из каждой дыры… хотя контингент еще тот. А из-за местных предпринимателей, их хамства, грубости, неуважения и РАФИНИРОВАННОГО ЖЛОБСТВА. Ты стоишь здесь, зарабатывашь на данной территории, продавая чужие товары и аттракционы, рассчитанные на попуасов ВТРИДОРОГА. И тебя, сука, ломает, поставить возле своей халабуды УРНУЮ, чтобы какая-нибудь «скотина» (не дай Боже) не кинула ТУДА СВОЙ МУСОР!!

Жлобская быдломасса — вот мы в основной своей массе кто. Нам над собой еще работать и работать, чтобы претендовать на какие-то там «Евроинтеграции». Про закрытые туалеты я уже писал.

Чего я туда езжу? Это сейчас самый простой способ поплескать детей в теплом море. Тем более что дети, они пока далеки от таких «высоких материй»…

Вячеслав Горобец

Добавить комментарий