Уважение надо заслужить

5
287

Вот говорят, надо услышать людей с востока, и, прежде всего, жителей Донецка и Луганска. Они постоянно требуют, чтобы их стали уважать. Не буду спрашивать большинство жителей этих регионов, но спрошу тех, кого я постоянно вижу в новостях и в Интернете: за что вас уважать?

Уважать вашу милицию, которая у всех на глазах сдает административное здание, складывает оружие и берет под козырек бывшему уголовнику?

Уважать истеричных баб, которые взахлеб орут «Путин, приди!» и поимей нас тут всех, потому что наш бывший хозяин сбежал, и нас вот-вот заставят выйти из нашей клетки? Стоят темные, обманутые старухи, прикрываясь иконами. Побоялись бы Бога – своей армии не дают родную землю защищать, а армию врага с цветами встречают!

Уважать мужиков, которые топчут государственный флаг своей державы и приглашают соседа захватывать земли Украины, которые принадлежат всей нации, а не только им?

Уважать тех, кто постоянно ноет, как им плохо живется? А что так? Практически все годы независимости, страной правили выходцы именно оттуда, с востока, а последние 4 года прямо-таки совсем родной донецкий грабил всю страну. Что, плевал он и на вас? Плевал, конечно, и грабил… Майдан вас от этой сволочи освободил, а вы что, свободы испугались? Так испугались, что придется соответствовать цивилизации, что придется меньше пить и лучше учиться и работать? Вам срочно надо в другую клетку, к другому рабовладельцу? Чтобы там снова погрузиться в такое знакомое и сладкое чувство рабства?

Это что, украинцы? Это их кормила украинская земля? Все боятся сказать все это открыто, прикрываясь лицемерной фразой – «это тоже наш народ». Это не наш народ, если он свою землю предает, это — вражеский народ, и пусть такой народ катится под три черты, туда, где для них «свои».

Россия ввела упрощенную процедуру выдачи российских паспортов на территории Росси: выучите пару фактов из Российской истории – и вперед, сибирские земли от китайцев спасать!

Если же хотите уважения здесь, на Украине, стройте ваше будущее со всей страной. Не верите теперешнему правительству? Мы тоже ему не верим, будет другое! Возможно, не будет политических партий, которые не объединяют нацию, а раздирают страну на куски и провоцируют на вражду ее народ. Придет время, когда мы начнем уважать друг друга, а украинский народ будут уважать во всем мире!

Источник

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Уважение говорите надо заслужить? А у кого, позвольте полюбопытствовать? У националистической нечисти с Галичины? У швали, из поколения в поколение живущей на положении прислуги стран Западной Европы? У сыновей и внуков падали, целовавшей немецкий сапог, что в Первую Мировую, что в Великую Отечественную? Нам не нужно их уважение!
    А вот земелька, извините, уйдёт домой в Россию вместе с нами. При этом кое-кому из понаехавших к нам «профессиональных украинцев» из Галичины придётся вернуться в свои пенаты. Вот во Львове и расскажете о свободах, европейском выборе и прочих «вкусняшках».

      • Вы, Вячеслав, в свойственной Вам манере, уходите от прямого ответа на прямо поставленные, и тем не удобные для Вас вопросы. Спрашиваю ещё раз : у кого «надо заслужить уважение?» Почему Вы априори считаете зарабитчанина со Львовщины цивилизованнее и ценнее донецкого шахтёра? Ну. а львовскую «профессуру» —

        фарион и компанию, следует, видимо полагать за вершину мировой цивилизации? Кстати, о львовской профессуре. Ну-ка расскажите в каких отраслях человеческого знания (Кроме филологии — здесь Фарион — всемирное светило!) эта самая «профессура» оставила сколь-нибудь заметный след? Только чур не передёргивать и приводить в примеры только уроженцев Галиции украинской национальности.

        Теперь по Вашему вопросу. РФ — правоприемница СССР. Я — родился в Советском Союзе. Ему я давал Присягу, ему служил. И хотя Украина — моя малая родина, на сегодня я, Вячелав, дома — в России. Устал, знаете ли ждать, и решил воссоединяться в индивидуальном порядке… Случилось это уже достаточно давно, и не было ни единого дня за годы жизни в России, когда бы я пожалел о своём решении.

        Ну, а то что сегодня происходит на Юго-Востоке — прямое подтверждение, что не только меня допекла ваша галичанская бестолковость. Получить как ману с неба богатейшую республику СССР и так бездарно ею распорядиться?!! Это, знаете ли надо было суметь! Вы, вернее Ваши покровители, оплачивающие Вашу работу на этом сайте — сумели! Я, признаться, подозреваю, что по знакам Зодиака они — сплошные Козероги и Овны! Нажеюсь Вы понимаете, почему я так думаю…

        • — Спрашиваю ещё раз : у кого «надо заслужить уважение?»

          Это риторические вопросы — я на такие не отвечаю да и смысла нет. Отвечать на подобное — это равнозначно по объему диссертации.

          Если хотите простой ответ — заслужить у меня. Я жителю Юго-востока, и я их не уважаю: основную массу населения этих регионов. Хотя мой отец и почти все родственники из Донбасса (Горловка, Донецк).

          «я, Вячелав, дома — в России. Устал, знаете ли ждать, и решил воссоединяться в индивидуальном порядке..» — правильно сделали, поддерживаю! Вот если бы все так как вы — у нас проблем явно бы поубавилось. Надо брать с вас пример!
          Любишь Россию — чемодан, вокзал, Москва. И все счастливы — и там, и тут.

          • Ну да, ну да… Когда вопрос не удобен его можно назвать риторическим, а на крайний случай дать простой ответ «заслужить у меня». Вот не уважает Вячеслав Горобец жителей Юго-Востока и поди ка измени его просвещённое мнение! Обстараешься… Вячеслав, а оно того стоит — переубеждать Вас?! На каждый роток, как известно не накинешь платок! Ну позиционируете Вы себя как ту часть интеллигенции, о которой Ильич (не Леонид, а Владимир) говорил, что она «… не мозг нации, а говно!» — воля Ваша… Таких, как они сами себя называют «креативных» и в Москве изрядно. Изрядно не в смысле «очень уж много», а «больше, чем хотелось «… Да, здесь им воли не дают. Так заметьте, подобной публике, которая ради личных интересов и не удовлетворённых амбиций готова порушить налаженную жизнь миллионов, воли не дают нигде! Ни в США, ни в Великобритании, ни в Германии. Причём в европах делают это куда жёстче, чем в РФ. У нас тут в России, знаете ли демократия. В смысле, если имеешь что дельное сказать — говори. Послушаемся ли — не факт, но рот зажимать и требовать что бы говорил только на русском — не станем. Пример тому Крым, где сходу были объявленными государственными и русский, и крымско-татарский, и, заметьте, украинский… Боюсь только Вам этого не понять… А если и понять — так признать невозможно! Рамки, установленные работодателем не позволяют…
            Теперь по-поводу моего переезда в РФ. Да, я доволен. Но вот ожидать, что моему примеру последуют широкие массы Юго-Востока. не следует! Для них логичнее будет отъехать в Россию со своею землёй. Полагаю в ближайшее время как-то так оно и случится! Но сюрприз будет не в этом. Это — как раз ожидаемо. Есть большое подозрение, что в бандеровской Украине не захочет жить и Закарпатье! Вот это будет уже занятно и показательно! А ведь будет же! Помянёте мои слова…

Добавить комментарий