Про фашизм

4
144

Дорогие российские друзья, особенно те, кто любит это слово использовать по делу и без — учите, что такое «фашизм»фашизм

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Ознакомился с приведенной таблицей. Обычный пропагандистский приём: смешать правду, полуложь и ложь! Прибегают к таким методикам от безысходности и невозможности доказать свою правоту, которой нет.

  2. Всех фашистких украинских подонков уничтожить! Вот тогда пусть столбцы позеленеют. (СССР и РФ — страны-борцы (одни из немногих) против фашизма).

    • Денис, Панкрат и Микола балаболы вы рисующиеся, вам на парашу и кричать «ЗАНЯТО» вот это ваше занятие !

  3. Еще раз убеждаюсь, что ты не дурачок необразованный, а представитель пропаганды киевской хунты. Ты же сам прекрасно понимаешь, что начиная с третьего пункта и до конца — это то, что сейчас происходит на украине. по поводу однопартийной системы, ты опять наврал, в России есть много партий, просто большинство из них балаболы как ты, вот и голосуют за одну. Да и не тебе судить об этом, в России хотя бы силой не выгоняют из думы тех кого выбрал народ, как вы коммунистов. Насчет культа личности ты преувеличил, да рейтинги у Путина высокие, но это результат не силового воздействия на население, а адекватная реакция людей на его действия. Вам вот с правителями не везет, долбоебы одни попадаются, жаль вас.

Добавить комментарий