Правый сектор и наркоторговля

0
242

Правий сектор завітав у Тернівку на Дніпропетровщині. Схоже, місцева влада сильно перепудила. А також міліція і яскраво виражені споживачі всякої дурі.

Данная новость вызвала большой резонанс в комментариях на Facebook.

А я добавлю свою 5 копеек, в оношении тех, кто говорит о пиаре или «все на передовую!».

Да, давайте сражаться за единство Украины, тогда как Украину изнутри разъедает гниль — продажных ментов, прокуроров, судей, наркоторговцев и меров-коррупционеров. Давайте отправим всех патриотов на передовую — пусть их там перестреляют, проще потом тут будет…

Как показывает кризис — главная угроза у нас не извне, а внутри — вся пятая колонна осталась на местах, продолжает действовать, ждать Януковича или Путина — кого угодно, чтобы снова их присягнуть и работать как прежде. Как разбираться с внешней агрессией, террористами и диверсантами, когда любое передвижение войск, планы операций ОДНИМ ЗВОНКОМ по мобильному моментально сливаются крысами в штабах и высоких кабинетв силовиков, где они особсновались со времен Хорошковского, Лебедева и Януковича?

Святослав Олейник и Борис Филатов намекают тут, что нам дескать, не все известно в их отношениях с Денисенко. Ну так давайте говорить о том, что известно. ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ сделано, чтобы поменять ключевые кадры на местах? Прикрываясь «занятостью» внешним врагом, на местах мы видим сплошные договорняки и порешалова, как прежде. Менты, прокуроры, судьи — все на местах. НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ за коррупцию, ни на кого не возбуждено ни одного дела. Мало того, всякие Пахницы, верно служившие Марчук все эти годы — переквалифицируются и возглавляют департаменты в обладминистрации, несмотря на протесты общественности. Это реформы? Это борьба с коррупцией? Это люстрация?

Возвращаясь к наркотикам — по указанию прокурора области, МЕНТЫ ПЕРЕСТАЛИ ВООБЩЕ ВОЗБУЖДАТЬ ДЕЛА относительно наркоторговцев, об этом говорит Максим Голосной.

Куда мы катимся? Смешно слышать про единство Украины, и «все на передовую», когда гниль разъедает ее изнутри…

А ведь когда придет время и «братская помощь из России» эти наркоманы и наркоторговцы, как в донецкой области — ПЕРВЫМИ возьмут автоматы и за дозу будут стрелять в кого угодно. Так где передовая сейчас? Кто хоть что-то делает? Если правый сектор шуганул барыг, пусть малоэффективно, но флаг им в руки — показывают хороший пример. И рассказывать про пиар не надо — все что общественники ни делают хорошего — им постоянно говоря, что они ПИАРЯТСЯ. Пиарятся до выборов, пиарятся после выборов, пиарятся между выборами, потому что «скоро очередные выборы». Вы в этом не уникальны.

Фото с блок-поста в Краматорске. Аналогичное будет и в Терновке, если мы и дальше будет эту проблему игнорировать…

блокпост в краматорске

Добавить комментарий