О кандидатах в президенты: из двух зол лучше не выбирать

0
218

Прессе нужно переводить дискуссию в другую плоскость: не соответствия кандидатов системе, а соответствие системе возможностям быть выбранным нормальным кандидатам. Система, к сожалению не меняется, и никто ее менять не собирается, социальные лифты по прежнему заблокированы. На волне революции свои задницы на кресла водрузили те, кто этого совсем не заслуживал, но оказался близок к данным креслам в нужное время.

Эта система должна быть разрушена полностью. Поскольку действующая власть сама не собирается ничего модифицировать, скоро она будет похоронена под ее обломками. Тогда у нас появится шанс начать все с нуля.пресса

А пока, я СЧИТАЮ, задача журналиста должна быть не в обсуждении шансов и сторон действующих кандидатов. Мы должны говорить прямо — ВЫ ВСЕ МУДАКИ, вы навязываете нам СВОЙ ВЫБОР. Мы не хотим вас выбирать, но в рамках действующей системы вы не оставляете нам выбора. Поэтому мы ставим вас в полный ИГНОР. А обсуждать и пиарить будем простых парней из народа, здесь и сейчас приносящих пользу обществу на своих местах, своей работой и борьбой с беспределом. Тех, кого вы лишили права быть увиденными, услышанными, оцененными и быть избранными на те места, которых они действительно достойны.

Добавить комментарий