ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ КАНАЛ

0
185

Специально для жертв пропаганды, которые не верят, что российские СМИ снимают постановочные новости об Украине, вот тут можно посмотреть передачи, разоблачающие постановочное вранье.

Т.е. оно в буквальном, а не переносном смысле постановочное. Например, снимается сюжет о том, что якобы одесские бизнесмены поддерживают российских сепаратистов и дарят им катер для патрулирования побережья от биндеровцев, ну и показывается вполне достоверный сюжет. А снимается он таким образом: российские журналисты берут катер напрокат и записывают в нем свое вранье при участии актеров, говоря, что вот этот катер подарили сепаратистам. Потом сдают его обратно в прокат и на российском ТВ выходит новость, которая еще раз убеждает россиян, что украинцы страх как хотят на Россию и жуть как боятся биндеровцев.

И там таких примеров новостей, снятых художественным образом — сотни. Реально рекомендую посмотреть. Т.е. речь идет не о том, что российские СМИ преувеличивают, как многие думают (ну, подумаешь, приврали немного, суть-то от этого не поменялась!), они художественными методами, с использованием актеров, монтажа и подмены видео, создают постановочные новости, которые абсолютно не имеют ничего общего с реальностью.

Ну и для привлечения внимания последнее их видео:

Добавить комментарий