Клюев и СБУ

0
162

Получается такое кино: по обе стороны Майдана стоят СБУшники. Осталось только разобраться, чьи клоуны кукловодят этим шоу. Все мы знаем, что фашисты и антифашисты — это политехнология Клюева. Все, что мы сейчас наблюдаем -это продолжение этой же технологии с тем же автором и теми же актерами. Никаких реальных попыток захвата администраций на Востоке не было. И в Запорожье и в Днепре были постановочные шоу. Да и в Черкассах и где там еще метали в окна «коктейлем» — один сплошной дебилизм — погорелый театр с клоунами. Арестовывали случайных людей, да кого-то из руководства оппозиционных партий. Те, кто на зарплате у власти дебоширил, того не трогали.

Правый сектор тоже находится под контролем у СБУ и финансируется по традиции евреями. У нас всегда правых финансируют евреи. Я попыталась разобраться, что собой представляет наше СБУ? Процентов 70 из них все-таки проукраинские, но есть такие, которые откровенно работают на ФСБ и такие, которые так же откровенно на Госдеп. Но мы же с вами отлично знаем своих людей. Наши единожды не продаются. Если его вынудили продаться ФСБ, то он тут же для баланса продастся и Госдепу, а в душе останется патриотом. Именно поэтому считаю, что всякие попытки российской интервенции успеха иметь не будут.

Не слушайте глупости, что за Майданом стоит США. Не стоит. Обама Украину сдал! Им Майдан не нужен. И война не нужна. Все переговоры теперь оппозиция ведет с Европой, а Европа и наша власть — с Кремлем. Херман Ван Ромпей сказал, что теперь все действия по Украине они будут обговаривать с Россией. А это значит, что ЕС запустил в свои внутренние разборки Россию. И именно Путин будет решать судьбу Януковича. Договоренности США, ЕС и Москвы — это уже само собой подразумевающийся слив Януковича. Думаю, что визит нашего гаранта в Сочи должен быть последним. Именно там Януковичу озвучат его дальнейшую судьбу, и именно там будет поставлена точка для сворачивания Майдана. Это приведет к окончательному расколу в ПР и во власти в целом. После чего наступление России начнется по всем фронтам. Пока что происходящее в стране — это война Клюева и его консультантов из ФСБ с проевропейской частью Украины.  По сути уже нет власти и оппозиции, есть часть пророссийская, часть проевропейская и часть, которая уже никуда не хочет, а пытается сохранить независимость страны.

http://ofeliyadd.livejournal.com/83507.html

Добавить комментарий