Зимой Славянск перестанет существовать

0
169

Зимой населенный пункт СЛАВЯНСК перестанет существовать.
Воды уже нет, а электричество и газ — это вопрос времени.

Города нельзя взять, полностью их не разрушив. Примеры — Сталинград, Холмс.

Я не раз говорил, что в кризис города превращаются в унылые каменные коробки, где невозможно выжить. Рассказ местного жителя о том, к чему все идет — подтверждают это. Бегите из городов, пока не поздно.

09:29 Криминал ТВ: «Город Снежное превращают в укрепрайон…» Ой-йой … жителям нужно срочно искать по интернету работу и пытаться уехать туда, где нашли. Оставшимся — предусмотреть варианты жизни без электричества и воды. Гораздо проще выжить в частном секторе. Колодец, душ, туалет на улице. Укрепить сверху погреба и оборудовать для временного там прибывания. Готовить можно на огне — ДРОВА! Осмотритесь вокруг. Артиллерия будет стоять на высотках. Важно не жить возле этих высоток — холмов. У нас такой район Андреевка. Под Карачуном — там просто ад. Важно также съезжать от мест, где укрепления ополченцев — я видел, что такое авианалёт. Ищите знакомых в частном секторе и перебирайтесь к ним.

11:53 Информация от местных. На данный момент украинские войска ведут передислокацию в районе Красного Лимана. Одни блок посты снимают — другие ставят. Пока это всё, что происходит на данный момент. По Славянску никаких изменений. Тихо. Все в поисках воды. Дня три-четыре — и вода будет интересовать людей больше, чем политика и ситуация в стране. Это просто ещё есть электричество. Редкие пушечные выстрелы.

12:41 Дождь — это просто чудо. Два ведра воды. Так веселились люди. Ребята просто вышли с мылом и шампунем и купались. Около всех подъездов стояли люди с ведрами. Наконец-то можно было увидеть, сколько людей осталось. Тут я шокирован. Осталось очень много людей. Я думал, гораздо меньше. Волнистый шифер — это чудное изобретение. С него текут собранные струи воды. Хочешь набирай — хочешь купайся. Надо запомнить эти ощущения. Словно нет войны.

Читать полностью

Добавить комментарий