За что стоит Майдан

0
236
Прочел уже 3 (уверен, их больше) интервью с офицерами из кордонов в больших изданиях с попытками журналистов подъебать мусоров, мол, за что вы стоите, мусора кивают на правый сектор, а журналисты кивают, мол, довели людей. На этом разговор заканчивается, вся агитация в пизду, мусор остается при своем, даже не задумывается. Что у вас с памятью?
Схема объяснения простая:
— Люди вышли в ноябре на мирный протест и их отпиздили. До сих пор есть пропавшие без вести.
— Те, кого не успели отпиздить, прятались от беркута в церкви до утра.
— На следующий день люди вышли массово с требованием отреагировать на этот пиздец. Власть промолчала.
— Еще через день люди пошли к АП и стали пиздить мусоров, которые эту АП защищают, потому что не получили никакой реакции власти на пиздец.
— После этого месяц протест стоял мирно, а в это время по всей Украине активистов пиздили, резали, сажали по тюрьмам. Все это делали мусора.
— 16 января, после того как протест переместился к загородным домам чиновников, домам с вертолетными площадками, на которые ни один мусор не насосет просто тупо никогда, вот 16 января людям запретили протестовать, писать о протестах и критиковать власть. Проголосовала за это Партия Регионов и КПУ.
— А дальше вас, господа мусора, стали пиздить на Грушевского. Потому что за 2 месяца, пока по всей Украине пиздили, резали и сажали в тюрьмы, ни один мусор, ни один чиновник не ответил за то, с чего все началось
— разгон мирной демонстрации, после которого до сих пор есть пропавшие без вести. И вас будут пиздить, пока вы будете там дальше стоять. И пиздит вас там не только правый сектор, но еще и левый центр, либерал-демократы, вас пиздят камнями аполитичные программисты, вас пиздит народ Украины, а вы защищаете мразей, которые вас презирают.

Добавить комментарий