Выборов в этой стране больше не будет

0
197

golos1Всплывают новые подробности… Арсений Яценюк заявил, что оказывается, договоренность о едином кандидате была только во втором туре.. А в первом? А в первом — каждый сам за себя! А Власенко, сославшись на Тимошенко, обосновал, почему в первом туре не должно быть единого кандидата — оказывается на то есть масса причин!

Мол, узбагойдесь, все хорошо. И снова пытаются навязать нам бессмысленную дискуссию о том, каким должны или не должны быть следующие выборы. Забывая сказать о главном: что ВЫБОРОВ В ЭТОЙ СТРАНЕ больше не будет.

Не будет выборов в стране, где Конституцию меняет своими «решениями» Конституционный суд, а не ВР.

Не будет выборов, где бьют и сажают народных депутатов, и не несут при этом никакой ответственности.

Не будет выборов в стране, где депутата лишает полномочий «потешный» суд, а не Верховная рада.

Где нет единства, а борьба за справедливость является выборочной, как и правосудие — только избранным. Кто-нибудь еще помнит про Маркова?

Не будет выборов, где столица несколько лет живет без градоначальника и не в состоянии добиться выборов, положенных по закону!

Не будет выборов в стране, где за период с января 2011 года по июнь 2013 года по различным мотивам были приостановлены полномочия глав 651 городских и сельских советов! И не назначены положенные по закону перевыборы!

Где «объединенная» оппозиция не может объединиться в вопросе единого кандидата. Да и вообще не может объединиться по любому вопросу…

Не будет выборов, где живут только лозунгами и намерениями и НИЧЕГО не доводят до конца, бросая начатое, как только информповод себя исчерпывает…

Не будет выборов в стране, где у оппозиции короткая память — она только что 100% профукала очередные довыборы по проблемным округам и уже говорит о стратегии на грядущих выборах!

Не будет выборов, где оппозиция не может (или не хочет) бороться с технологиями и отстаивать результат. НИКТО из проигравших довыборы даже не попытался в судебном, правовом или силовом поле защитить или опротестовать фальсификации! Они проглотили этот позор и поспешили переключиться на более интересные занятия — объявить себя предводителями майдана!

Не будет выборов в стране, где они нужны 25% населения, из которых добрая половина готова продать свой голос за пайку. А остальные (вполне демократически) выразили свое нежелание кого-либо избирать!

Не будет выборов в стране, где все думают только о будущих выборах, и при этом лишают народ права на самоопределение — местный референдум. И никто из народных «избранников» до сих пор не оспорил антиконституционный закон, потому что в действительности не заинтересован по-настоящему вернуть власть народу!

Не будет выборов, где своих бросают в беде и не в состоянии защитить не только единомышленников, но и самих себя! Балога, Власенко — даже не попытались вернуть себе мандаты. И сегодня эти оппозиционеры рассказывают нам про будущую стратегию!

А стратегия этих выборов будет простая: всё то, чему мы до этого позволили случиться и безнаказанно проглотить — подкуп, фальсификации, «потешный» суд и «карманный» беркут. И вас снова сольют в унитаз. Где вам и место.

Поэтому, не надо про выборы. Пожалуйста!

Максим Голосной

Добавить комментарий