БАндера, БЕндера…

7
279

Меня уже реально раздражает тупость, которая становится заразной….Дивизия СС «Галичина»- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон «Нахтигаль»-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем.

А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия «Руссланд», Добровольческий полк СС «Варяг», Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России( КОНР),Национальная Социалистическая
Партия,Организация «Цеппелин»,РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань»,русский личный состав в дивизии СС «Валлония», Русский личный состав в дивизии СС «Дирленваген», РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк «Центр» подполковника Ягненко,Добровольческий полк «Десна» майора Аутча и т.д и т.п. В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская «Галичина» вместе с «Нахтигаль»- грубо 51 000 человек. Дружим с математикой,дорогие россияне?

Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала «георгиевскую» ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. «Меня уже реально раздражает тупость, которая становится заразной…»
    Тупость, говорите, раздражает… Ну, что делать?.. Меня вот раздражает ваша подлость! Потому что только подлостью можно объяснить ваше игнорирование Одессы! Что вы пытаетесь новыми публикациями создать впечатление будто ничего не случилось! Что вы несёте всякую хрень, сравнивая сколько было предателей из русских и бандеровцев из Галичины. Понятно, Россия большая, со сложной историей, со многими обиженными коммунистами, пришедшими к власти за 24 года до Великой Отечественной… Предателей хватало… Хотя если сравнивать пропорционально численности населения — так ещё как знать… Но дело даже не в этом. Бандеровцы, по сути, даже не были «предателями». Они, в массе своей, не в СССР родились. Они были нашими врагами- прихвостнями фашистов. Подлыми, мерзкими убийцами безоружных стариков, женщин, детей… Хатынь вчера и Одесса сегодня — вечное проклятие бандеровцам от всего Русского мира. Я не знаток истории, но от деда знаю: бандеровцев в войну как правило не расстреливали. Их вешали! Уверен: многие из сегодняшних фашистских убийц окончат свои дни в петле! И не рассказывайте мне о том, что они — украинцы… Они даже не галичане. Фашистская сволочь=бандеровец — не имеет национальности.
    А по-поводу георгиевских ленточек, историк вы наш, так прообраз их появился задолго до ВОВ. Не худо бы знать об этом, и не врать беспардонно …
    Кстати, вы у себя на сайте разместили ролик с казацкой песней. Хорошая песня! Вот только какое отношение к украинскому казачеству, которое было «руськым» и православным, имеет сегодняшняя бандеровская нечисть, почему-то называющая себя «украинцами»? Не имея своей славной истории, пытаетесь украсть и присвоить чужую…

    • Я не обязан как-то реагировать на Одессу. Меня там не было, а делать выводы из противоречивых сообщений СМИ я не привык. Обращайтесь на сайты информационных агентств.

      «Одесская Хатынь» — это новый штамп путинской пропаганды. Теперь понятно, почему вы так все возбудились. Вас там тоже, кстати, не было, но это не мешает вам делать выводы на основе лживых источников. Задумайтесь лучше об этом…

    • Я знаю откуда появилась георгиевская лента. но это не отменяет того факта, что ее использовали руссо-фашистские коллаборационисты и предатели во время ВОВ.

  2. Мои
    деды били фашистов, не жалея своих жизней. Я заявляю: С каких это пор
    галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939г
    неизвестно кем, прожившие полтысячелетия в других государствах и
    присоединённые к нам Сталиным насильно, стали«справжні»украинцы?
    Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который
    отличается от украинского языка так же, как кирзовые сапоги отличаются
    от дамских туфелек, вдруг решили, что они тоже украинцы! И даже
    записались в защитники украинского языка.Они вдруг записались в
    строители украинской нации. Это всё равно, что негры США,
    разговаривающие на английском языке, и англичане, живущие в Англии, —
    это одна нация.Но нацию объединяет общее историческое и культурное
    прошлое. А у нас с ними ОБЩЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ПРОСТО НЕТ. Они
    провоняли всю страну своим диаспорно-галицким национализмом, который
    почему-то называют украинским. Вся срань: РУХи, КУНы, НУНСы, ОУН, УПА и
    ублюдочная Тягнибоковская «свобода» лезут, как тараканы, в Украину
    ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГАЛИЧИНЫ. Они вдруг решили всех нас, по их мнению,
    расово-неполноценных жителей Украины(Малороссии) к которой они не имеют
    отношения, поучать украинству и своей сраной свiдомостi. Кстати, ИХ
    СРАНАЯ «СВІДОМІСТЬ» – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧИСТО ГАЛИЦКИЙ КОМПЛЕКС
    ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Ибо вся их история — это история холопства
    и предательства. Теперь они крадут нашу историю, типа они «козацького
    роду». Не было в их истории казачества, потому что пойманных униатов
    казаки сажали на кол за предательство веры предков. Хотя могли пощадить
    поляка. Не было в их истории Тараса Шевченко, потому что он никогда в
    австрийской Галиции не был. Кстати, почти вся проза Т.Г.Шевченко
    написана на русском языке.Они лезут грязным рылом в историю страны, где
    их предки не жили. Типа Богдан Хмельницкий был не прав. Не было в их
    истории Богдана Хмельницкого, потому что в освободительной войне нашего
    народа против поляков галичане всегда были на стороне поляков. В их
    истории был польский король Сигизмунд и австрийский император Фердинанд.
    И нечего мутантам галыцьким брехать от имени Украины. Галиция — Родина
    предателей

  3. Цитата «Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала
    «георгиевскую» ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие
    на стороне гитлеровцев против Красной армии.»

    Цитата «Я знаю откуда появилась георгиевская лента.»

    Википедия: Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде[1] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе и послужила прототипом лент советских наград — ордена Славы и медали «За победу над Германией», а также Гвардейской ленты.»

    Что там насчет «нашей пропаганды»? Или ты опять свои таблеточки забыл выпить, клоун?)))

  4. согласен и читал до фига про власовцев и казаков воевавших за ГИТЛЕРА. Вопрос не в том что у нас на Украине их было 50 тысяч. а там 1 млн. Вопрос в другом, что раньше, пусть даже в той же РФ они предатели, а у нас герои. Как так, Бандера кричавший вешать жидов мадяров москалей и поляков, благословивший просто зверское вырезание поляков и смешанных с ними семей на Волыне у нас герой. Ну ладно, история туда-сюда. Ну переморгали бы ОУНовцы,не надо было лезть в бутылку с эти геройством. Потихоньку бы стерлось. Та нет же, сейчас проспект Бандера и то и сё. Фюрер тоже был для Германии спасителем. Его выбрали и т.д. Боролся за идентичность, так сказать нации. Ну подумаешь убил миллионы. Просто он проиграл. Бандеровцы всего лишь 100 или больше тысяч убили и женщин и детей и всех кто жил не воевал-поляков. Если по принципу, если убил за своё государство меньше 1 млн. то герой, а больше наоборот то тогда понятно. просто надо так и сказать людям

Добавить комментарий