Pure: как насчет перепихнуться по-быстрому?

0
226

Новый интернет-проект поставит блуд и прелюбодеяние на поток

Команда предпринимателей из Украины, России и Белоруссии работает над мобильным сервисом Pure, который призван помочь пользователям быстро найти партнера для секса. Проект занял первое место на «Битве стартапов» на форуме РИФ+КИБ 2013.

Ангельским инвестором проекта выступил Константин Синюшин. Один из участников проекта, Роман Сидоренко сообщил AIN.UA, что в данный момент поднимает раунд в $200 тыс. для завершения разработки и запуска Pure на стадии MVP в США.

«В настоящий момент наша команда состоит из 10 человек, включая меня и Сашу Кухтенко, с которым мы работаем над разными проектами уже 9 лет. Команда распределена между Минском, Севастополем и Москвой. В разработке iOS-приложение и бэкенд, в конце июня планируем отправить приложение в Apple на утверждение. Работать над проектом начали весной прошлого года, фактически, все это время ушло на проверку гипотез в США, разработку прототипа и его реалити-чек», — рассказал Сидоренко.

По словам создателей приложения, Pure — это сервис, помогающий людям быстро найти партнера для секса. Пользователям Pure не нужно создавать профайл, вести дискуссии о сексуальных предпочтениях, свободном времени, возможности приехать или пригласить к себе. Для использования Pure необходимо приобрести билет, который действует 24 часа и позволяет создать неограниченное количество заявок на секс. Покупка будет производиться через механизм in-app purchase. Стоимость билета — $14,99. Разработчики предполагают, что активные пользователи будут покупать не менее 2 билетов в месяц.

Добавить комментарий