Что делать, если армии у страны нет?

1
149

Украинские реалии таковы, что армия и ее боеготовность лежит в руинах.

Вот наш путь: вооружить сельское население и обучить их скоординированным действиям в случае угрозы:

В том же самом выступлении Михаил Саакашвили заявил, что Грузия, помимо всего прочего, будет укреплять свою обороноспособность за счет создания не только вооружений, но и добровольной резервной системы, численность которой вырастет с 70 тысяч этим летом до 150 тысяч в будущем году. Снова цитата из Civil.ge:»Это означает, что у всех сел будет отряд для обороны и это очень прочная гарантия мира», – заявил он и там же привел пример нацистской Германии, которая «отказалась от вхождения в Швейцарию потому, что Швейцария была одной из крупнейших европейских стран, в которой была построена система резервистов».

«Некоторые иногда, в том числе и иностранные дипломаты могут сказать, что «вот эта система резервистов, кто знает, все-таки хорошо изучите, обсуждайте подольше», и в 2008 году мы хорошо увидели: мы нуждаемся во внутритерриториальной обороне и никто не сделает нашего дела за нас», – заявил Саакашвили.»Мы начали строить новую систему резервистов и получили феноменальный результат – нашего врага это очень раздражает, и их грузинских агентов, т.н. политиков очень раздражают резервисты, но в селах, куда вошло Министерство обороны, все взрослые мужчины записались в резерв – удивительный результат», – заявил он».

Но, разумеется, этому должна предшествовать морально-патриотическая подготовка. Народ должен понимать, за что он сражается. Мы должны иметь власть, заслуживающую доверия…

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий