Хороший Папа и плохой Кирилл

0
261

Восторги по поводу Папы, который против роскоши и «ближе к людям».
Какой-то приступ избирательной амнезии — все внезапно забыли, что папа-мобиль тоже бронирован!

Очередной «Папамобиль» оснащен специальной стеклянной пуленепробиваемой кабиной с опускающимися стеклами, сидя в которой Папа может приветствовать встречающих его людей. В задней части этой кабины имеется специальная откидывающаяся наклонная плоскость, по которой можно поднимать внутрь и спускать кресло на колесиках для главы католической церкви. Внутри кабины имеется специальный микрофон и громкоговоритель, при помощи которого Папа может общаться с водителем или выступать перед собравшимися.

Я не оправдываю Кирилла. Я тоже против его часов! Мы еще трусы его не видели, страшно подумать — они наверное золотом расшиты! Но, как можно пускать слюни по поводу хорошего Папы, оценивая его только по тому, что он сказал!

Я за объективность блогосферы. Говорите про «бронепоезд», надо сказать и про «папамобиль». Я обнажаю двойные стандарты, к которым прибегают разного манипуляторы.

Говорят, «В любом случае, срача бы не было, если бы Кирил себя скромнее…»

Был бы все равно — прицепились бы к Павлу, потом предъявили бы священникам, что они ездят на машинах, а не на ослах или как патриарх сербский — в трамвае. Надо вступаться и обличать тролей. Потому что если не будет альтернативной точки зрения — это многих колеблющихся отвратит от христианства — они увидят что у христианства ПРОСТО НЕТ ЗАЩИТНИКОВ!

Добавить комментарий