О европейской свободе

1
168

«Есть еще один интересный нюанс. В Германии вы не сможете пользоваться торрентами, я удалил uTorrent сразу же после приезда. Здесь все очень просто: скачиваешь фильм, а через несколько недель приходит письмо со штрафом в районе 700 евро. Думаю, информацию о скачивании властям поставляют местные провайдеры. Кстати, еще один минус: хорошего русскоязычного ресурса с видео здесь нет. Покупаю фильмы в iTunes, но на немецком пока не очень удобно смотреть фильмы, а бесплатные ресурсы в рунете пестрят рекламой и плохим качеством софта, обслуживаещего «доставку» видеоконтента потребителю.»

«Чтобы свободой обладать — ее нужно ограничить». У нас же под «евроинтеграцией» подразумевают всеобъемлющая свобода, европейские зарплаты без европейской ответственности и европейских расходов.

К слову, договора на вывоз мусора заключено примерно у 20-30% населения городов и сел. Население не хочет притеснения свой свободы НЕ ПЛАТИТЬ за свой мусор, выбрасывая его в посадки по над трассой.
Давайте для начала ВСЕ заплатим за вывоз мусора, а потом дружно пойдем вступать в Евросоюз.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не согласен. Давайте вовремя (сейчас) подпишем «ассоциацию», и за мусор будем платить как положено, и не просто платить, а правильно его утилизировать, и зубы чистить, и вместо просмотра платных или краденых фильмов чем-то более плодотворным заниматься.

Добавить комментарий