Об обстановке в Сирии

4
173

Оранжевые должны молиться своим сумасшедшим богам за здоровье Асада и сохранение нейтралитета Украины. Не потому, что я расположен к Асаду или обожаю Киев. Они мне по фигу. Просто так устроен мир, а я люблю копаться в его законах.

Так вот, эти законы говорят, что если Запад-таки втянется в войну в Сирии или даже поможет исламским фанатикам ликвидировать светский режим, чем бы это не мотивировалось, пятая колонна в России всю свою недолгую оставшуюся жизнь будет вспоминать 1937 год, как символ необузданного гуманизма.

Ибо, ни одна, самая демократическая власть, не будет оставлять в живых пятую колонну в преддверии войны, если у нее есть хотя бы минимальное чувство самосохранения. А с момента падения Асада война для России становится абсолютной и близкой неизбежностью. Или вероятностью, которой пренебречь нельзя. При это, никто не будет «при чем», оно все само…

Причем тут Украина? — А вспомните, в чем был смысл дипломатии во времена 08.08.08. Помните, что тогда было с Украиной и ее навязчивыми попытками «вступления в Европу»? — Была же во время 08.08.08 очевидная торговля: жизнь Саакашвили в обмен на вступление Украины в качестве ассоциированного члена в ЕС. Типа «…ты , Россия не вздергиваешь на первом суку Саакашвили, а мы, хозяева мира, на время отступаемся от Украины».

Сегодня, судя по синхонизму событий, осуществляется попытка разыграть практически ту же партию: «Асад в обмен на временный нейтралитет Украины».

Схема все та же.

Но та же только на первый взгляд.

Тогда живой Саакашвили России особо не угрожал. И обмен был простой: Россия милостиво соглашается не вешать придурка за яйца, а Запад спускает на тормозах ситуацию с Украиной. Вспомните, вспомните.

Сегодня ситуация иная и ее понимают многие: ликвидация светского режима в Сирии — это не только потеря Россией присутствия в Средиземном море. Это не только потеря лица, ибо Россия должна не помиловать поверженного врага, а предать союзника. Согласитесь, это иное. Но мало этого. Поражение Сирии ставит Россию в очередь на удар сразу после Ирана: к этому времени приурочен и вывод американских войск из Афганистана.

Фактически, речь идет об осуществлении СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНА ГИТЛЕРА окружения СССР, о котором я писал в «Зеленой кроне», но на новых основаниях.

Напомню ту картину: согласно плану Кейтеля, Гитлер проходил через Ближний восток в Иран, затем в Афганистан и встречался с Японией в Районе Калькутты. Англия — это один вопрос. Но СССР в результате такого похода оказывался в окружении: С Запада Германия и ее союзники. С Юга дружественный Германии исламский мир, с Востока — «страна восходящего Солнца».

Полное окружение. Затем, удар из подбрюшья — туда, где у России сроду не было никаких особых укреплений, плюс, потенциальные союзники в лице местных племен, исповедущих ислам… Уж и не знаю, правда ли, но на Ближнем Востоке активно ходили слухи, что Гитлер принял ислам. Наверное врут…

…Так вот, напоминаю: рукописи не горят. Тем более рукописи стратегических планировщиков: Кайзер и Гитлер пытались осуществить план Наполеона. Наполеон и Гитлер сломались на России — атака с Запада оказалась бессмысленной…

Сегодня выстраивается немного иными методами абсолютно аналогичная конфигурация.

С запада России будет противостоять фронт из припадочных поляков, незалежных, прибалтов, и прочего европеоидов. С юга — орда исламских фанатиков. На востоке — как и раньше, на стреме — Япония.

Причем, если во вторую мировую проблему СССР хотели решить руками Гитлера, но в целях Гитлера его «рулевые» уверены быть не могли — он все время указывал на два направления — Британию и Россию, — почему и спровоцировали его на абсурдное несовевременное выступление, то удар исламских орд против России просто очевиден, причем их, планировщиков все это не коснется.

Сходство возникающей сегодня на глазах конфигурации с описанным в Зеленой кроне» планом Кейтеля, подтверждает, в определенной мере, и правильность понимания мною «большой» стратегии Гитлера, стратегии Третьего рейха.

Впервые Россию будут испытывать на прочностью с Юга — то есть попытаются сделать то, что Гитлер не успел. Как там писал великий Хантингтон (если уметь их читать): «Юг» против «Севера»?

Это будет удар в самое сердце России, с нетрадиционного направления.

На сей раз, западный фронт (как второй фронт) даже и двигаться не будет на первом этапе. Его задача, прежде всего, обезопасить организаторов бойни от мести «русских», если те сообразят, куда все идет.

Что касается Западного фронта, он, согласно логике, вступит в действие только в свой день «Д», когда истекшая, по планам, кровью Россия ослабнет настолько, что не сможет оказать сопротивления еще и на западном направлении.

И вступит Западный фронт в Россию в любом случае «в интересах гуманизма»: или чтобы «спасти от геноцида русских», если побеждать будут исламисты, или, наоборот, чтобы «спасти от геноцида угнетаемые народы», если вдруг побеждать будут русские.

Особо отмечу позицию Китая.

С одной стороны, Китай наверняка сообразит, что если сегодня он третий на раздачу, то после России именно он станет первым и исламисткая орда будет использована против него.

Но что Китай выберет? — То ли выиграть время для собственного усиления, а пока будет смотреть на то, как Россия своей кровью и мясом ослабляет китайских врагов, то ли влезть в драку сразу, то ли вообще прихватить Сибирь с ее ресурсами под шумок? — Это совершенно не очевидно.

Кроме правозащитников, я бы посоветовал молиться за Асада и Украину еще и целому ряду народов России, и бывшего СССР которые могут быть и будут использованы в этой войне качестве пушечного мяса.

Ибо только одуревшая демшиза может считать, что сталинские депортации были прихотью взбалмошного диктатора. В реальности, Сталин депортацией спасал эти народы от уничтожения.
Иначе, ради сохранения страны, их пришлось бы уничтожить до последнего человека. Ибо, не было у страны во время войны возможности для «индивидуального подхода» к предателям.

Я могу вспомнить, как на Кавказе, в районе Геленджика, чтобы выловить всего-то пять не-местных бандитов, могучему СССР пришлось задействовать более 5000 человек.

Предателей и врагов среди тех же чеченцев было на несколько порядков больше. Что, прикажите Сталину было делать? Он должен был снимать десятки дивизий с фронта, чтобы вылавлиать врагов поштучно? Или он должен был просто убить всех чеченцев, не разбирая правых и виноватых?

Хватит ли у России сил, чтобы проявить аналогичный гуманизм? — Не факт.

Образ подступающей к России войны — это Ливия. Это Сирия. Это исламистские государства в Средней Азии. Это война кланов и племен, пораженных фанатизмом. И это удар нацеленный в самое сердце России… Я не знаю, как Россия будет отвечать на этот вызов.

Но, не могу исключить, что Россия выберет то, что Сталин в 1941 году сделать не мог по техническим причинам: немедленно уничтожить организаторов войны через голову пушечного мяса.

Ибо, очень похоже, что Россию сегодня пытаются поставить перед выбором: ужасный конец, или ужас без конца. И что Россия выберет — это тоже вопрос.

Время сегодня опять сжимается. Как во времена 08.08.08.

Но, в любом случае, первые, кому в России в таком случае придет физический конец, если Асада уничтожат и/или Украина рванет в ЕС — это прозападная оппозиция.

Ей придет конец раньше чем исламистам. Это без вариантов.

Мечтаю ошибиться.

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/884148.html

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Вы обсуждаете все и всех. А вот когда вы доделаете то , за что лично взялись?
    Парусные ветряки , котлы , шнекоход.

  2. Сирии надо помочь, Это же — БЛАГОРОДНЫЙ НАРОД. Я не понимаю, почему мы молчим, когда умирают дети и красивые сирийки??? Что, снова Афган?
    Не валяй дурака Америка. Присмотрись к двум бедам России.У тебя есть шанс поверить, что ЖЕСТОКО ошибаешься по отношению к Сирии. Наш ПРЕЗИДЕНТ, как и ВАШ, не простит вам потом, что будет после ракетного удара. С уважением и от всего сердца, я за СИРИЮ. Надеюсь, что коршуны будут без клювов…

  3. Я не политик, и не знаю, чем занимаются по отношению к СИРИИ президенты России и США. Но уверен и убежден, что надо покончить убивать детей и женщин, которые сотворяют наш с ВАМИ мир.
    ХВАТИТ. !!!
    Вы чё обалдели. Работайте без сна и отдыха. но дайте СИРИЙЦАМ ЖИТЬ НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ. Не влезайте в жизнь других народов, они сами разберутся, как им жить! Стройте мосты и дороги, без ДПС, и тогда будет мир, как он ЕС.

Добавить комментарий