Кому нужна дача?

1
336

Дачные участки в действующем товариществе раздаются практически бесплатно, для нормальных людей! (Синельниковский район, Днепропетровская область — 15 км от города Днепропетровск).

Я являюсь членом данного товарищества уже 15 лет и недавно имел разговор с председателем. Есть множество пустующих участков, с постройками или без, за которые не платятся взносы годами, а то и десятилетиями (кооператив существует около 30 лет). В кооперативе проложен водопровод, есть электричество, в 10 минутах ходьбы — платформа электрички и трасса на Днепропетровск (часто ходит Синельниковская маршрутка). Рядом также Симферопольская трасса (на Новомосковск).Хорошее, экологически чистое место, рядом балка с разнотравьем. Раньше было озеро, но сейчас высохло. Однако при начилии энтузиастов — его можно снова наполнить.

Но есть и известные проблемы: неплатежи, воровство электроэнергии, неорганизован вывоз мусора и охрана. Но главное — недостаток нормальных людей. И в правлении в том числе. Председатель решительно настроен «национализировать» брошенные участки (в том числе и злостных неплательщиков) и раздать их нормальным людям. Расходы тут будут в пределах компенсации оплат за предыдущие годы (160 гр. в год) и вступительный взнос. Т.е. за участок в 6 соток от 1000 до 3000 гривен — т.е. практически халява. На многих участках — многолетние плодовые деревья и кустарники, а также хозпостройки.

Поэтому сегодня в кооператив приглашаются активные люди для ведения подсобного хозяйства, отдыха и  активного участия в жизни дачного общества. Спекулянтов просим не беспокоить. Заинтересованным — пишите на мой email — slawa19 @ gmail . com

Всех заинтересованных соберем для экскурсии и знакомства, как потеплеет!

Вячеслав Горобец

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий