Евромайдан или Вставай Украина (на те же грабли)-2

19
261

Знаете как достало смотреть как люди наступают на одни и те же грабли! Ладно если бы эти «свободные люди» учились на своих ошибках. Если бы лично несли ответственность за результаты своей психологии выражающейся в действии. Так ведь в говно окунают всю страну! Оранжевая революция, где тоже стояли «свободные люди» привела к власти Ющенко и его команду, отстатки которой сейчас позиционируют себя как «оппозиция». Я ждал и думал — ну когда Ющенко облажается, тогда-то они научатся думать. Да, разочарование пришло, но думать не научились.

Другая часть гиперактивных идиотов привела к власти Януковича. Ну как антипода «безумного демократа», адепта «сильной руки». Снова облажалить, но мозги не включили.

Сегодня толпе кинули новую кость — «евроинтеграцию», свободные люди схавали и снова мы грызем друг другу глотки, типо «за восток или запад». Одни и те же, одни и те же технологии манипуляции — «разделяй и властвуй» снова и снова срабатывают на этом народе.

Сколько «свободных «людей визжало в лентах «ты ничего не понимаешь!», «вставай и приходи!», когда проходили гастроли всеукраниской акции «Вставая Украина», при мощном «противодействии» власти, перекрывавшей проспекты и улицы трамваям и троллейбусами, выгонявшей всех ментов и беркут, для создания красивой картинки, сколько титушек было проплачено, чтобы показать, что все по настоящему. Народное восстание благополучно закончилось, ни один оппозицуионер, ни один представитель власти не пострадал! Даже машину ни у кого не сожгли. Ну может кому морду разбили.
Где адепты  ВТО, оранжевой революции или повстанцы «Всеукраинской акции ВСТАВАЙ УКРАИНА», ломавшие тут виртуальные копья и брызгавшие слюной?

А сейчас снова ставим палатки, снова майдан и СЦЕНА! Сцена — необходимый атрибут украинской революции, без нее никуда!

Короткая же у вас память, свободные люди. Ведь на самом-то деле у вас нет никакого выбора. Наше мнение никого не интересует и нас просто тянут как баранов то туда, то сюда — куда нужно ИМ. А вам только и позволяют спустить пар на ЕВРОМАЙДАНАХ. Вместо того, чтобы остановиться, проанализировать и подумать «кто виноват и что делать» — снова майдан, снова палатки, снова СЦЕНА. И хотя Роджерс иногда не выбирает выражений, но он прав, потому что ДОСТАЛИ. Хотите вступать в говно — делайте это единолично, не надо тянуть за собой всю страну.
Вячеслав Горобец

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Конечно , сидеть на диване , и стучать по клаве в интернет, что все мол дураки , куда проще и понятней.

      • А я не видел там людей кричащих «волки волки» . Это чисто ваша галлюцинация. Требования вполне здравые.
        Вообще вы так о людях рассуждаете , что кажется что вас окружают одни дегенераты. Вам значит не повезло по жизни. Или сами ищете таких.
        Вы попробуйте заняться настоящим делом, и , с чем у вас проблема , доводите его до конца , тогда вам чаще будут встречаться нормальные адекватные люди.

        • Я ответил вам в вашей же манере. С чего вы взяли что я сижу на диване и только рассуждаю о том как мир устроен?

          Что касается требований — так их нет, кроме какой-то мифической «евроинтеграции», которую Украине никто и не собирался предлагать.

          • А что мифического в подписании договора об ассоциации с ЕС. Торговать будет лучше . Турция давно уже подписала и вполне успешно реализует. В Украине много делается очень даже конкурентоспособного.

          • Оглянитесь вокруг 🙂
            Чтобы купить что-нибудь ненужное, сначала надо продать что-нибудь ненужное, а у нас ничего нет. Поэтому единственным верным решением будет остановиться и навести порядок в своем огороде, а потом уже куда-нибудь дергаться. Коллапс этой власти, которая сама себя завела в такую ситуацию должен решиться
            полным сносом существующей системы, которую сейчас ни в коем случае нельзя продлевать подпидкой извне или какими-либо вливаниями.

            Пока наша страна не будет сама иметь решающего голоса, никто не предложит ей ничего больше статуса сырьевого придатка. Ни ЕС, ни РФ. За статус, за права нужно бороться. А для этого нужна сила и политическая воля.

            А про турцию есть отдельный пост

            http://blogger.com.ua/2013/%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%be%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4/

          • Снос любой системы это …см 1917 г.
            А вот методичная переделка это много работы в том числе все майданы , и , главное , работа качественная и много . Это до многих не доходит , думают , вот поломать чего нибудь и все будет хорошо. В украине много делается очень качественного и продается по всему миру но с брендами . немецкими , американскими , и т.д.
            Евроинтеграция поможет нашему производству , но снизит доходы олигархов . вот они затормозили подписание договора с ЕС. И сейчас начинают кампанию по методичному замазыванию грязью пути в Европу . Вы одно из их орудий , не знаю , за деньги или , просто по недомыслию. Но пока вы блогер не народа а тех , кто его высасывает. Хотя может сами этого не понимаете.

          • «…В украине много делается очень качественного и продается по всему миру но с брендами . немецкими , американскими , и т.д…» Очень любопытно! Огласите, пожалуйста, весь список! Ну, хотя бы несколько?

          • То с чем я чаще имею дело. Дельтапланы, СЛА , парапланы, авиамодели , двигатели небольшие разного класса, малые ветряки , неодимовые магниты (да да) катера пластиковые, программное обеспечение , зерно(в конце концов).
            основные валы на те поля громадных европейских ветряков которые сейчас часто показывают по телевизору. Продукты разнообразные как то тоже в основном отечественные и , таки вкусные.(с этим гораздо лучше , чем в России).
            Короче , только слепой не увидит.
            Но это не продукция старых советских заводов (особенно ВПК), которые должны . как можно быстрее умереть , ибо никогда не смогут делать хорошо.

          • Я тоже имею дело с малыми ветряками. Расскажите-ка по подробней, каким именно ветряки вы продаете в Германию 🙂 и почем.

            Нихрена-то у нас малых ветряков и нет (в промышленных масштабах), а устаревшие южмашевские гиганские установки и нафиг никому не нужны. Основной поставщих неодимовых магнитов Китай. Наши по цене им не конкуренция. Если у вас обратная информация — дайте ка мне где у нас купить неодимовые магниты дешевле китайских?

            Программное обеспечение? Какие именно продукты? или вы аутсорс имеете в виду?
            Зерно наше многие страны отказываются покупать или покупают как фуражное, изза низкого содержания клейковины. И качество продолжает падать — тут вообще нечем гордиться.

            А то, что вы пару катеров собрали на коленках по индивидуальному и продали — так это не потому что у вас супер качество, а потом что в разы дешевле, более чем уверен.

            Слепых тут нет, все всё прекрасно понимают.

          • Вы всерьез полагаете что хорошо-это дешевле китайского? То то у вас такие успехи в ветряках. Я больше по дельтапланам. Здесь Украина просто лидер. А знакомые мои , хаевцы, таки делают ветряки и продают в Европе. Наверное слово знают , или учебники внимательно читали. По СЛА Украина тоже первое место в Европе. Как по количеству , так и по качеству.
            Я понимаю вам тяжело смириться с тем , что люди таки работают и успешно. Но это не значит что надо набрать полный рот дерьма и плевать на всех.
            Или уж переименуйте блог в «антинародный блоггер» , будет честнее.
            Привет Кинаху и прчим олигархам , плюйтесь дальше а я пошел , работать надо а не штаны на диване просиживать.

          • Одна демагогия и никакой конкретики.

            Вот вам пример 600w ветряка — ОЧЕНЬ ДОСТОЧНОГО качества, от 250 до 350 долларов в Китае!

            http://www.aliexpress.com/item/wind-generator-600W-max-3blade-12V-24V-wind-power-turbine-1000W-000w-max-Wind-solar-hybrid/1358483655.html

            Дайте страницу ваших друзей с их ценами и техническими характеристиками ветряков «для европы».

            Я буду раз за соотечевенников, если они смогут создать что-нибудь достойное. Но я только 2 недели назад вернулся с выставки «энергоэффективность 2013».
            КИТАЙ И РОССИЯ по двойной и тройной цене — вот всё, что там было представлено. Из отечественного — 2-3 производител котлов, которые оказали ДОРОЖЕ ИМПОРНЫХ ПОЛЬСКИХ, лучшего качества. Ну и реселлинг европейских брендов (очень бедно, потому что никто не покупает). В целом выставка — унылое говно.

            Все остальное, насчет диванов, зависти и прочее — это ваши домыслы. Кинаху привет передам. И вам удачи с вашими дельтапланами. Соберете очередной — летите на нем в Европу. Вам тут нечего ловить.

          • Не увидели ветряков на выставке… бывает, можно было черные очки снять.
            Китайский ветряк достойного качества, спасибо, мы дружно посмеялись. Надо было вам таки не бросать ветряки , а доделать и погонять на ветру , может тогда бы начало появляться понимание , что это такое.
            А дельтапланы в Украине производятся успешно и продаются по всему миру, пользуются популярностью из-за высокого качества изготовления при приемлимой цене. Просто их делают квалифицированные люди. Самолеты тоже.
            А про диваны. Я посмотрел что вы делали и, главное , что вы довели. Ну это многие на ваших сайтах и так видят.

          • Молодец, что посмотрели. Молодец, что посмеялись.
            Покажите и мне что-нибудь — может я тоже посмеюсь. Пока что ни одного ответа на мой вопрос я не услышал.

          • Сидя на диване много не увидишь.
            Да и чтоб посмеяться надо бы знания иметь. Наши электрики очень улыбались прочитав недавно про ваши потуги создания генератора.

          • Вы читаете, что я пишу? Честно говоря, надоело с анонимом, строящим из себя специалиста, обмениваться колкостями. Или переходим к конструктиву и обмену информацией и ссылками, или летите на аэроплане.

          • Какой там конструктив , вы себя почитайте.
            Может когда забросите журналажу и займетесь реальными делами, тогда начнете что-то понимать. А до этого пока , некогда с вми воду в ступе толочь. Работать надо.

  2. Когда Ющенко облажался, а по миру пошли новые революции, вот тогда я понял, что только тупой не может заметить исскуственности этого процесса. Но я ошибался и примером этому — новый майда.

  3. Поздравляю , ваши скромные усилия не пропали даром , беркутовцы разогнали Евромайдан, Янукович едет в Россию а потом в Китай продавать 3млн га. украинской земли. Можете с чистой душой получать свои 30 сребреников в кассе партии регионов.

Добавить комментарий