Алеладжа продолжает стричь своих овец, не забывая делиться с ПР

0
170

Для людей интересующихся политическими процессами в Украине, вряд ли прошли незамеченными следующие события:

1. Грандиозная драка в центре Киева: «свободовцы» сошлись с представителями власти. ФОТО+ВИДЕО (обновлено)
http://censor.net.ua/photo_news/231342/grandioznaya_draka_v_tsentre_kieva_svobodovtsy_soshlis_s_predstavitelyami_vlasti_fotovideo_obnovleno
2. Общественный совет при МИД захватило «Посольство Божье»
http://glavnoe.ua/news/n125808
3. Активісту, який прийшов на діалог з Януковичем, обіцяли поламати ноги
http://www.kotsubynske.com.ua/2013/02/22/aktyvistu-jakyj-pryjshov-na-dialoh-z-janukovychem-obicjaly-polamaty-nohy/
4. Под ВР оппозицию уже встречает митинг «сторонников евроинтеграции»
Больше читайте тут:
http://www.unian.net/news/563167-pod-vr-oppozitsiyu-uje-vstrechaet-miting-storonnikov-evrointegratsii.html
5. Як під час «путчу» танцюють на Банковій
http://www.svidomo.org/defend_article/13052

Что в них общего? Перовое: все акции прошли в поддержку Партии Регионов. Второе: все мероприятия были направлены против оппозиции. И третье: организаторами и участниками в них выступили члены секты «Посольство божье».
Вот третий пункт и есть самый примечательный. Как известно, руководитель «Посольство божьего» Сандей Аделаджа считается не выездным, так как против него возбуждено не одно уголовное дело. В основном он обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах и завладении имуществом тысяч граждан Украины. Примечательно. Что за подобную деятельность одна из «коллег Сандея » из города Черкассы недавно была осуждена к лишению свободы на 12 лет. (http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/02/24/822546.html) Хотя масштаб деяний у неё был гораздо меньше, но тем не менее суд над ней был скор и беспощаден. В случае с Аделаджой, украинская Фемида, почему то медлит.
На самом деле ответ достаточно прост, Сандей Аделаджа находится на свободе в обмен на оказываемые им услуги для Партии Регионов. Членов секты «Посольство божье» используют за дёшево в борьбе против оппозиции. Естественно все акции проводятся под разными масками, но из под всех слышится такой уже приевшийся нигерийский акцент. Недавно в на «торжествах» по случаю 19 годовщины сандеевского царства, основных лидеров этой псевдохристианской структуры посвящали в белоголубое козачество. Генеральские звания сыпались щедро под бурные овации одурманенных прихожан Аделаджи, которые наверняка даже и не догадываются, куда и за чем их так снаряжают. Вот вам ответ, для чего: «Черкассы. Боевики секты «Белый лотос» устроили бойню на оппозиционном митинге. ФОТО, ВИДЕО»
http://ukrsekta.info/news/2432-cherkassy-boeviki-sekty-belyj-lotos-ustroili-bojnyu-na-oppozicionnom-mitinge-foto-video.html
Сектанты – это дешёвое пушечное мясо для нынешней власти. Но самое главное, они легко управляемы и внушаемы, так как думать собственной головой их отучили. Раньше подобные функции выполняли криминальные элементы или переодетые сотрудники МВД. Например при разгоне оппозиционных митингов при Леониде Кучмы, это часто практиковалось. Когда власти необходимо разбрасывать говно, то нужны перчатки. Сектанты для этого в самый раз. Они «работают» в этих политических технологиях не так топорно, как уголовники. И главное, дёшево! Сандей Аделаджа щедро делится своими «зароботками» и стадом с новыми своими хозяевами, поэтому ему даётся свобода и право дирижировать человеческими судьбами.

Добавить комментарий