Химтрейлы: пилот демонстрирует, как это делается

0
410

Один из пилотов попытался привлечь внимание к проблеме химтрейлов (в небе над Нью-Йорком). Похоже на то, что мы обычно видим в небе над собой? Чего тогда стоят развернутые статьи от «профессионалов», пытающихся «научно-обоснованно» доказать нам, что ничего не распыляется — это обычные инверсионные следы.

Все интересное к подобным статьям -в комментариях, на которые у авторов нет ответов:

Статья хороша, но не очень.
Самолёты начинают пылить только когда ясная погода и очень слабый ветер или вообще без него. Они не просто лётают…их огромное количество в небе. Не существует столько рейсов на тот момент и в одном месте. Но как только есть ветер, облачность или и то и другое вместе — НИ ОДНОГО САМОЛЁТА. И это не говорит о том, что я их определяю только по наличию хвоста. У меня отличное зрение.
В Киеве. Утро. Ни облачка.
Потом начали. Целый день пылили. И к закату от неба вообще ничего не осталось. Их пронеслось по небу не меньше сотни в разное время. Если вспомнить старое время, то такой срани на небе не было.
И ёще. Наблюдал. Летит самолёт, включает свою пылилку, пролетает треть неба, выключает пылилку, делает широченный разворот на 180 и снова пылит но рядом и так трижды. Это он просто так рисует. Или несколько самолётов летят параллельным курсом и пылят…короче характер полётов как у немецких вольных охотников-одиночек. Лично для меня реальность не совсем сходится с этой статьёй.

Да, солидную статью отгрохали. Делая особые акценты на тех моментах, где разоблачители химтрейлов представляли ошибочные доказательства.
Я, увы, не знаю, для чего распыляются эти вещества. У меня нет никаких доказательств, кроме того, что раньше (в России даже пару лет назад) такого не было. Или было, но не в таких масштабах.
А теперь, глядя, как небо исчерчивается длинными пушистыми полосами, которые медленно расползаются, и, в результате чего небо заволакивается киселеобразной полупрозрачной дымкой, я уже не поверю подобным статьям. И, чем они длиннее и подробнее, тем меньше верится.
С чего бы это авторы так озаботились общественным мнением по этому вопросу. Если в этом нет «ничего особенного», зачем так старательно доказывать — со временем само все выяснится.
Походив по сайтам, где обсуждается подобная тема, можно увидеть, что везде сидят по одному-двум троллям, которые включаются, когда обсуждение оживляется. С чего это они такие заботливые? Или все же боятся, как бы кто чего не удумал?
Не знаю как организована эта система, распыления, но почему-то они не особенно опасаются разоблачения в технической части. То ли это делают свои в доску, то ли … А вот в части того, что всё-таки выглядят эти полосы подозрительно, — здесь имприходится поработать, поубеждать, что это — совершенно естественно.
Правда, не очень срабатывает уже. И теперь готовят почву для общественного признания геоинженерии.
Но кому-то всё же нужно, чтобы в небе над городами висел купол, похожий на полиэтилен. Многие пишут о таком. Из разных городов. Над Москвой регулярно висит. И не нужно говорить мне, что это — «только кажется».

Все что написано в статье имеет место. Только к химтрейлам не имеет никакого отношения!!! Расыления ведутся специально переделанными для этих целей списанными пассажирскими самолетами. На несвойственных для пассажирских перевозок высотах (4-6тыс.м.). С периодическими изменениями курса (это многие отмечают). Иногда летают группами над конкретными районами. Распылители совершенно не видны на онлайн радарах.Правда замечаю в связи с повышенным интересом все большего количества людей к данному вопросу тактика распыления тоже меняется. Маскируют под рейсовые самолеты и подняли высоты распыления. Один из пилотов постарался привлечь к этой проблеме внимание общественности ( это здесь-http://www.youtube.com/watch?v=YelrWSZk8fghttp://). Я понимаю желание хранить эти действия в тайне. Но и те кто распыляет и те кто организовывает эти распыления — преступники. Не жду ничего хорошего от этих распылений. Когда все поймут , что происходит — эти действия прекратятся. Поэтому рассказывайте всем. Пожалуй это самое наглядное проявление глобализма — ведь распыления происходят над всеми странами независимо от политической системы и вероисповедания.

Добавить комментарий