Химтрейлы: ответ «поклонникам» конденсационных следов

3
611

Может ли конденсационный (инверсионный) след расползаться до такого размера?

Ответ: нет, не может.

Может ли конденсационный (инверсионный) быть прерывистым, внезапно начинаться и заканчиваться?

Ответ: нет, не может.

Могут ли конденсационные следы от самолетов летящих с разницей 5 минут в одном и том же месте, на одной и той же высоте настолько отличаться?

Ответ: нет, не могут.

Могут ли конденсационные следы от самолетов пролетевших с разницей 5 минут держаться разное время?

Ответ: нет, не могут.

Наблюдения были произведены 23 октября, в 15-45, в течение 10 минут. Ждем объяснений и комментариев от экспертов.

Один из пилотов попытался привлечь внимание к проблеме химтрейлов (в небе над Нью-Йорком). Похоже на то, что мы обычно видим в небе над собой? Чего тогда стоят развернутые статьи от «профессионалов», пытающихся «научно-обоснованно» доказать нам, что ничего не распыляется — это обычные инверсионные следы.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ответ: нет,не могут,и всё тут.Точка….Так не годится, уважаемый,надо обосновывать как-то.Как и утверждение об одинаковой высоте, основанное видимо,на визуальной оценке наблюдаемого размера самолета.Или у Вас есть дальномер?
    Хотите,чтобы Вас услышали,давайте больше конкретики.
    Например,когда харьковское отделение СРН готовило петицию в ВР и собирало подписи,они (если я не напутал с другими активистами)делали запрос в Харьковский авиационный институт,и получили ответ,что контрейлы держатся в среднем до 20 минут…..
    Кстати,фиксирую эту дрянь уже почти с полгода.Есть утверждения,что цена вопроса на сегодня сост.порядка 5 млрд.долл.в год.А ведь многие граждане понятия до сих пор не имеют,сто над ними происходит.Вот так-то…
    Александр.

Добавить комментарий