Тягнибок в Днепропетровске

0
229

Как он постарел…

И какую херню несёт…

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок сообщил, что 15 февраля в Днепропетровске пройдет акция за переименование улиц, носящих имена коммунистических вождей. Он считает, что это одна из акций социальной и национальной справедливости.

«Мы считаем, что людям не может быть комфортно ходить по улицам, которые носят имена людей, которые массово уничтожали украинцев. Это одна из акций социальной и национальной справедливости. Думаю, она всколыхнет людей на Днепропетровщине и по всей Украине», – сказал Олег Тягнибок.

Неужели они действительно рассчитывают, что народу Украины не пофигу по улицам с каким названиями ходить и рассчитывают на этой туфте въехать в верховную раду? «Давайте опять рассорим восток с западом, столкнем лбами националистов с коммунистами, коммунистов с либералами, социалистов с демократами. Пусть они ссорятся, пока мы будем пилить бюджет.

«На этом этапе оппозиции нужно договориться о координации наших действий на уровне фракций в местных советах. Весной мы будем проводить совместные уличные акции протеста. Также нам необходимо скоординировать свои действия в период предвыборной кампании: наблюдатели, члены избирательных комиссий, юристы, которые будут работать на сохранение полученного результата. Нам важно договориться, что мы будем делать в случае, если после фальсификаций власть использует силовой вариант. Но самое главное – нам нужно договориться об общей идеологической платформе. Мы должны понимать, за какие законы мы будем совместно голосовать в случае нашего попадания в парламент, учитывая наши идеологические расхождения. Мы должны дать сигнал обществу, что вот за этот список законов мы будем голосовать в Верховной Раде.»

Какая общая идеологическая платформа — «разделяй и властвуй»? Летом будем наблюдать, как «объединенная» оппозиция перегрызет друг другу глотки за выдвижение мажоритарщиков. Пустота…

ВІД НЬОГО ТА ЙОГО ПАРТІЇ ОКУПАЦІЙНІЙ УКРАЇНСЬКІЙ ВЛАДІ — НІЯКИХ ЗАГРОЗ. БІЛЬШЕ ТОГО,ВІН ЇЇ ВИЗНАЄ ЛІГІТИМНОЮ , ТА ДІЄ ЗА ЇЇ ПРАВИЛАМИ.

Статьи на тему: Хто кричить: «ТРИМАЙТЕ ЗЛОДІЯ!», або «ПРОЕКТ ТЯГНИБОК»: портрет з натури

 

Добавить комментарий