Трудно быть идиотом

0
193

Депутаты и общественные активисты прекратили голодовку под Украинским домом в Киеве против принятия «языкового» закона.
Об этом рассказала депутат от НУНС Ксения Ляпина, принимавшая участие в голодовке, передает ЛИГАБизнесИнформ.

«Да, мы прекратили голодовку, поскольку промежуточная цель ее достигнута, и закон (о языках) не подписан», — сказала Ляпина.

Лидер партии «За Украину!», нунсовец Вячеслав Кириленко, выступая на митинге перед Украинским домом, заявил: «У нас была цель на этом этапе — добиться неподписания закона. Это наша маленькая победа, это не триумф, триумф будет, когда Янукович уйдет, а это не за горами».

Проголодались…

а) Обществе возбуждено, мозги отключены языком

б) Вопрос о досрочных парламентских выборах из области фантазий стал частью публичного дискурса, обсуждаемого как властью, так и оппозицией.

в) Рада парализована из-за Литвина

г) Де-факто я думаю, что Литвин, его фракция и тушки ведут торги, потому что их выкидывают на обочину. Потому для них единственный шанс получить что-то — разыграть золотую карту сейчас. Отсюда вся эта эпопея с отзывами голосов.

д) За три дня спешно принимаются очень важные законы по земле и перераспределению бюджетных потоков. Гребут уже в открытую, превратив бюджет практически в частную лавочку, работающую в интересах нескольких семей. Практически это означает, горизонт планирования сузился до нескольких месяцев, все что дальше считается рискованным.

е) Оппозиция показала импотентность и убогость. Практически ее нет. Это было ясно и раньше, но сейчас даже самый конченный имбицил увидел кто есть кто.

ж) Янукович и Арбузов открыто говорят о девальвации гривны. Это значит, что после выборов нас ждет…Ну, вы умные, я думаю сами все понимаете:)

з) Параллельно готовится законопроект о внутренних войсках, т.е. фактическое создание опричнины под юрисдикцией Президента. При этом ужесточаются наказания за незаконное хранение, создание оружия.

и) Россия торопит Януковича с назначением Медведчука в качестве премьера до сентября. В качестве гарантии обещает оставить Межигорье и неприкосновенность. Естественно, газ по 225 и прочие житейские радости.

й) Запад угрожает санкциями.

Картина маслом, не?

Добавить комментарий