Про кота

0
215
 На одной оживленной трассе недоброхоты вывесили провокационное  изображение  бабки  с котом.

И это где диверсия такая?  На Днепропетровщине, славной кузнице кадров? В Днепродзержинске – родине дорогого Леонида Ильича? Подозрительно. Но компетентные органы не спали. Враз взяли бабушку с котом в разработку. Оказалось, что и бабка – не бабка вовсе, а председатель Елизаветовского сельского совета Максим Голосной. Мужик, короче. Объявили в розыск. За ним ничего не числилось, но сам факт! В женской одежде, с котом разговаривает! Да еще и намерен вступить с животным в правовые отношения. Такому не место на воле.

Ну и губернатору – молодой надежде  Вилкулу не по душе пришлось. Оскорбили его эстетический вкус. По-отечески побеседовал он с  владельцами биллборда. Теперь те в реанимации изучают ускоренный курс истории искусств.  Особенно внимательно разделы  о взаимоотношениях художника и власти.

Ну а биллборд тут же подрихтовали согласно вкусу губернатора – заклеили вверху неэстетичную надпись. Хотя могли и  срезать вообще. Демократы. И плюралисты.

Первым взяли за жабры кота. Оказалось, не наш это котик. Стали допрашивать, а он мурлычет по-американски. Дали наколотую мышку. Съел, а лапой за другой  тянется. Отаке-от.

А бабка Максим Голосной пока что «в бегах». Долго ли осталось соколику?

Везде предательство, куда ни кинь.

Но папэрэдникам все равно не удастся ввести народ в заблуждение!

Широкую поступь покращення никто не остановит!

http://blogs.korrespondent.net/users/blog/maryk-13/a73519

Добавить комментарий