Освобождение Европы. Жители ЕС покидают континент в поисках лучшей доли

0
247

Жители наиболее пострадавших от кризиса стран Западной Европы массово покидают континент в поисках лучшей доли. Счет уехавших в последние годы идет на десятки, если не на сотни тысяч, — пишет Инна Прядко в №1 журнала Корреспондент от 12 января 2012 года.

Йен Нунан, 26-летний выходец из небольшого ирландского городка Маллоу, третий месяц привыкает к ритму Сиднея. В крупнейший австралийский мегаполис молодой медик перебрался в поисках достойной работы, которую, по его словам, в Ирландии недавнему выпускнику вуза сегодня найти сложно.

Построили такое, что сами жить теперь в нем не хотят… Проект «Европейский союз» приказывает долго жить на глазах. А если бы они вовремя сделали выводы из провала американской политики мультикультурализма — и вовсе бы не пытались слепить этот нелепый конгломерат. Но для этого Европа была слишком озабочена событиями в Югославии и возрастающим американским влиянием…

А то, что наиболее пассионарные люди покидают свои зашоренные идиотскими законами и испоганенные толерастами страны и ищут более свободной жизни, как раз и говорит о том, что конец Европы собственно, да и всего европейского уклада жизни, как такового, не за горами. Невозможно годами жить на созданном предками благополучии, ничего не создавая полезного и важного самим. И уж точно нельзя нормальному человеку жить там, где бездомная собачка, нагадившая на клумбу, подается как вершина проблем общества, а петушня, цветущая буйным цветом — как доказательство высшей стадии его цивилизованности. Где негра нельзя назвать негром, а то он, не дай бог, разобидится и по судам затаскает. А если назовешь — прослывешь ксенофобом…

Добавить комментарий