Звездные войны

2
269

Недавно впервые посмотрел звездные войны в полном FullHD разрешении и на большом LED экране. Фальшивка!!! Настолько явно видно монтаж и компьютерную графику — такое впечатление что смотришь дешевый сериал! На обычном телевизоре или даже компьютере этот эффект из-за смазанности картинки практически отсутствует. В этом же случае качество не пошло на пользу.

В этом смысле последний фильм Лукаса «Красные хвосты» смотрится намного круче, хоть его и проигнорировал голливудский бомонд:

Создатель «Звездных войн» и «Индианы Джонса» Джордж Лукас собирается расстаться с кинобизнесом. Разочарование Лукаса вызвала реакция голливудских студий на его последний продюсерский проект.

«Я ухожу. Оставляю позади весь этот бизнес, эту компанию, все это вообще», – заявил прославленный кинематографист, не так давно спродюсировавший фильм-эпопею о борцах за свободу, воюющих против империи зла. Он напичкал ленту невиданными спецэффектами, а потом показал всем голливудским боссам. Однако никто из пришедших посмотреть картину не остался доволен увиденным.

Руководитель одной киностудии вообще отказался посетить показ, чем вызвал у Лукаса подлинное недоумение: «Неужели это не его работа – хотя бы посмотреть фильм?», – возмутился создатель нового фильма под названием «Красные хвосты». Лента посвящена первому в истории американских ВВС отряду чернокожих летчиков, именовавшему себя «отряд Таксиджи».

 

И хотя это, похоже, очередной фильт о том что «Америка выиграла войну», спецэффекты и экшн впечаляют. Бедный старина Лукас… Неужели негры, политкорректность, толерантность таки достали Америку?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. трудно представить Славу Горобца, смотрящего "Звездные войны". Неужели депресняк? "Красные хвосты" посмотрю.

Добавить комментарий