Европейцы призывают бойкотировать Евро-2012

0
145

«Главное — не победа, а участие». Европейцы так и не поняли спортивный девиз придуманный Пьером де Кубертеном и призывают к бойкоту Евро-2012 в Украине. Чудаки! Не очень-то вы нам нужны со своими капризами: «обслуживание плохое!», «милиция глухонемая!», «проститутки дорогие!» Приедут или не приедут немецкие, австрийские, испанские и прочие европейские премьеры-президенты вместе с фанами-горлопанами? Не это главное. Главное уже позади. Тот, кто был допущен к участию в подготовке спортивного праздника, давно успел бюджетные миллиарды направить в нужное русло. Ведь настоящий праздник по-украински – это когда бурный денежный поток перетекает из закромов Родины в конкретный украинский ставочек.

Можно с уверенностью сказать, что заповедник находится по внешним фронтам в медиа даже не в изоляции — а массированно атакуется соседями в медиа пространстве, чтобы как раз прорвать внутреннюю цензурную блокаду. Политически же пока на внешних фронтах речь идет именно об изоляции. УЕФА также находится под бешенным давлением, т.к. ЕВРО-2012 как раз мешает дожимать уголовщину извне. Поэтому сразу после ЕВРО-2012, которое состоится здесь только в случае отсутствия дальнейших событий аля из Днепра, заповедник ждет практически гарантированно экономическая блокада. Что это будет значить для экономики и остатков заповедных финансов не понимают (делают вид) только некоторые модераторы форумов, которые отрицают прямую связь политики и экономики, находясь под цензурным давлением заповедного лохотрона.

Ранее ряд германских политиков призывали бойкотировать Евро-2012 в Украине, президент Комиссии ЕС Жозе Мануэль Баррозу из-за политической ситуации в Украине воздержится от поездок в Украину, комиссар ЕС по вопросам юстиции Вивиан Рединг также бойкотирует Евро-2012. В целом, ожидается полный провал.

Добавить комментарий