Девочке являются бесы и делают предсказания

0
361

Каедэ Убер: "Путин уйдёт сам"Появление этой девочки предсказала сама Ванга: «Мой дар перейдет к маленькой слепой девочке из Франции, она будет не такая как все. Она избранная. Этот ребенок — чудо. Найдите её!». И человечество искало. Поиски длились долгих 15 лет, пока в прошлом году, усилиями бывших членов французского отделения научно-исследовательского общественного объединения «Космопоиск» и журналистов телеканала «НТВ», в одном провинциальных французских городков, неожиданно не увенчались успехом.

Её зовут Каедэ Убер (Kaede Uber) и ей 8 лет. Свои первые предсказания маленькая француженка стала делать уже в пятилетнем возрасте. Поначалу все они касались исключительно её ближайших родственников и воспринимались ими, как детские фантазии. Но очень скоро родители Каедэ были вынуждены изменить своё отношение к дочери. Все её предсказания исполнялись с пугающей для взрослых точностью и подробностями. Инфаркт бабушки, сломанная нога брата, банкротство фирмы в которой работал отец Каедэ, телеграмма о смерти двоюродного дяди оставившего им наследство, — далеко не полный список сбывшихся предсказаний. Затем последовали предсказания — и опять сбывшиеся — о мировом финансовом кризисе, о революции в Египте, о смерти Муамара Каддафи, о беременности Карлы Бруни-Саркози…

Сама Каедэ рассказывает, что в сновидениях к ней являются чёрные фигуры, которые заставляют её делать предсказания. «Они ужасные, я их боюсь», — поведала девочка репортёру FogNews Аксинье Волотовой, которой удалось встретиться с ней и задать несколько вопросов под бдительным присмотром родителей.

Полностью >>

Некоторые требуют канонизации Ванги как святой, но Церковь всегда было уверена, кто на самом деле источник этого «дара». Сатана —  лжец и отец лжи.» (Ин.8:44). А самая лучшая ложь какая? — это дозированая, хорошо подобранная частичная правда.

Добавить комментарий