Вести из тоталитарной Беларуси

0
213

Кровавый режим Лукашенко поражает украинцев, приехавшись посмотреть на это своими глазами, а не через призму СМИ:

Чистота. Прямо даже страшно становится до какого состояния довел белоруссов Лукашенко, что даже боятся намусорить, как следует.Ужас, ужас!

Чем мне нравится столица Беларуси, что здесь достаточно городского пространства.  Минск не зажат всеми этими уродливыми коробками, бутиками, базарами, которые превратили за 20 лет Киев в жлобскую помойку без вкуса, стиля и эстетики.

Архитектура отражает ценности и приоритеты того или иного государства. Минская чистота и продуманность пространства указывает на суть режима Лукашенко гораздо больше, чем различные рейтинги и отчеты Мирового и прочих банков.

Как я уже говорил, в городе много социальной рекламы в которой обыгрывается тема войны, военного наследия и т.д. Это, кстати, указывает идеологические проблемы режима Лукашенко, который с одной стороны, за 15 лет действительно сумел сформировать политическую нацию, лучше, чем наши сине-оранжевые идиоты с их вечными медийными войнами вокруг Бандеры, Сталина, Голодомора ипрочих «вечных» исторических проблем.

С другой стороны,  бросаетсяв глаза неспособность выстроить грамотный дискурс вокруг настоящих достижений страны, которые у Беларуси явно есть. Потому идеология режима выстраивается вокруг аппеляции к славному партизанскому прошлому и прочих вещах, которые сегодня уже срабатывают все меньше. Если,  вообще срабатывают,  и, к тому же,  отдают конкретным совковым лубком.


Администрация президента Беларуси. Что кидается вглаза, так это отсутствие заборов и заграждений, как у нас на Банковой у АП. Воистину разнузданный тоталитаризм.

Читать полностью >>

Зато мы — свободные граждане! А они — рабы!!!!

Добавить комментарий