Ливийские повстанцы выигрывают виртуальную войну

0
158


Вверху слева — Триполи на телеэкранах сегодня. Остальное — реальный Триполи.

http://www.youtube.com/watch?v=dBtCRcCt1QY&feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/user/108morris108#p/u/2/jFGsmJMd_fo

Для доверчивых и малолетних детишек: всё что вы увидели — это голливуд.

Зачем спрашивается баба надела каску и броник? Для пущей убедительности вероятно. Зачем «студия» спрашивает у неё что находится за спиной? обратите внимание на то в каком идеальном состоянии стены, как после капитального ремонта. А людишки которые бродят как-будто массовка в кино. Толстый весёлый мальчик который бегает перед камерой -вообщем чересчур много голливудщины.

Мухоморыч держись! Крысы сдохнут, а НАТО пиздец!

Это постановка, декорации в Тунисе имитирующие Зелёную Площадь в Триполи.

1. Многие держат в руках мобильники или разговаривают по ним. Как писали многие СМИ сотовая связь в Триполи не работает. Откуда тогда связь? Мятежники сразу восстанавливают связь?

2. Весь сюжет напоминает съемки в павильоне. Нет панорамы, даже не видно неба — яркие прожектора в камеру специально отвлекают от окружающей обстановки. Стоят какие-то желтые контрукции, три пальмы и куча людей.

3. Если был бой, то где на зданиях следы от пуль или взрывов, где следы от гари? Где следы штурма?

4. Все джипы, которые мелькают в кадре, чистенькие, намытые и не на одном, повторяюсь НЕ НА ОДНОМ нет следов от пуль. По ним что никто не стрелял? Тогда как сами мятежники говорили о боях за Триполи.

5. На площади так чистенько и красиво, что глаз радуется. Я видел площади и улицы после боевых действий. Там довольно грязненько, но не чистенько.

6. Если был бой, должны быть и раненые, хотя бы осколочно или в руку или с легкими ранениями. НИ у одного из мятежников нет даже пластыря на пальце! Или раненым запрещено появляться в кадре?

7. Почему на полу не асфальт или брусчатка, а покрытие, которое при попадании света отсвечивает как зеркало или зеркальная поверхность?

8. И самое интересное — у каждого мятежника только автомат или пистолет с одной или двумя обоймами. Обоймы полные, иначе бы они не стреляли в воздух. А где остальной боекомплект? Или они воюют с одним магазином или обоймой? Где разгрузочные жилеты с боекомплектами? С чем они штурмовали Триполи? Как можно идти на штурм с одной обоймой, при этом всю обойму выпустить перед камерами репортёров? Странно всё это…

Но важно не это — важно другое: понимание того, как важно сегодня выиграть в первую очередь войну в информационном пространстве.

From Libya 360.word press dot com: «There is truth in Moussa Ibrahim’s comments and the report from Mahdi Nazemroaya, however the context has altered from the original and been mixed with pro-NATO propaganda. Gaddafi is not being forced to surrender. Tripoli has not fallen and it will not fall. Gaddafi’s security guard has not surrendered, neither has his son been arrested. The rebels have no chance of victory. This is NATO’s psyops, nothing more.»

 

И еще цитата:

Фюрер немецкого народа и канцлер Германии Адольф Гитлер заявил, что режим Иосифа Сталина разваливается на глазах и призвал его отказаться от власти во избежание дальнейшего кровопролития.

«Самый простой путь к прекращению кровопролития прост. Сталин и его режим должны признать, что их правлению настал конец. Сталину следует признать реальность, которая состоит в том, что он уже не контролирует ситуацию», – цитирует фюрера «Фёлькишер Беобахтер».

«Мы продолжим работать с нашими союзниками и партнерами по международному сообществу для того, чтобы защитить народ России и поддержать мирный переход к демократии», – отметил фюрер.

«Народ России продемонстрировал, что универсальное стремление людей к свободе куда сильнее, чем сильная рука диктатора», – подчеркнул фюрер.

18.11.41

http://www.mathaba.net/news/?x=628187

«The media here are part of the war machine.»

Also appearing August 20 on RT, Franklin Lamb said he just returned from travelling all around Tripoli. «There’s no heavy fighting» as falsely reported. «There is sporadic bombing every hour» or so, and some anti-aircraft fire. «It’s clear that the rebels are not here….Now it’s very quiet.» Claiming rebels are there «is nonsense.»

Добавить комментарий