Крик души

1
161

Россиянин: Еду домой, решил вернуть гривню (остатки), купить баксы. Приезжал с баксами в крым, обменял на гривню. Паспорт не требовали. Теперь потребовали. Предьявляю свой паспорт с московской пропиской. Обменивать отказываются, по причине того, что я нерезидент Украины. Вежливо обьясняю,что в постановлении сказано не о резидентах Украины, а об установлении резидентства клиента, производящего обмен. Снимайте копию, как положено. Мне это до фонаря!
Получаю отказ в трех обменниках. Посылаю вас хохлы в жопу!!! Чтоб я еще приехал к вам отдыхать,да пусть у меня х…й отсохнет. Встречу в Москве хохла, любого, первым делом в рожу дам. За что? За то,что хохол!!! За то,что позволил из себя скотину сделать. А скотине не место в обществе порядочных людей. Следующий сезон в Турцию,Кипр,на Мальту. Куда угодно,но не в хохляндию.
Там чище, вкусные продукты, отсутствие хамства, нет попрошаек в видей дайцев на дорогах.
По тротуарам пройтись можно и ночью погулять. Не помойка. как вам ЕВРО дали? За взятку? Ненавижу

Вы даже не люди. Вы банда бандерлогов. Тупых, злобно-совковых. Все разговоры о политике. За взятку в сто гривен готовы голосовать за кого угодно. Хоть за трижды уголовника. Обвешаетесь голубыми лентами и шляетесь по городам как опущенные. Даже не как, а опущенные. Всё что не делаете — все только за деньги. Даже на дороге если что случилось, поломка простая — готовь бабки. Просто так никто не поможет. Банда иждивенцев. Все только нам завидуете. А все ваши пенсионеры-это не люди. Это позор. Сплошь нытье на нехватку денег и все вопросы «а как у нас». И тут же зависть неприкрытая. Я вас ненавижу вместе со всей семьей. Не считаю вас братским народом. Подальше от вас и визы ввести. Крым забрать. А вас на помойку. Безжалостно и всех. Чтоб вы людей не заражали. Привет вам из интернет кафе в Варусе,а мы поели и домой. Завтра постараемся забыть вашу помойку как страшный сон.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Уважаемый простые люди здесь не причем. им сказали они выполняют. детей кормить тоже надо. посмотрел бы я на тебя если бы ты работал за копейки. и не надо не кого первым делом бить в рожу ибо все мы люди. а не озлоблёное стадо.

    А так я с тобой согласен!

Добавить комментарий