Европа — гражданам: «Кучеряво живете!»

0
272

ФРАНЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ КУПЛЮ-ПРОДАЖУ ЗОЛОТА И СЕРЕБРА НА СУММУ СВЫШЕ $600

Европа запрещает своим жителям сохранять свои сбережения в реальных деньгах. Следующая ниже информация должна сильно озаботить любого человека, который желает сохранить свои активы.

По-видимому, Центральные банки всего мира там испуганы, что все более возрастающее число людей избавляются от быстро падающих бумажных валют и переводят свои деньги в драгоценные металлы. При этом многие государства начинают бороться с анонимной куплей-продажей золота и серебра.

Следом за объявлением Австрийского правительства об ограничении продажи драгоценных металлов до максимальной суммы $20 000 за одну покупку, которая равняется 11 унциям золота, власти Франции последовали этому примеру и ввели у себя драконовское ограничение с тем, чтобы удержать людей от купли-продажи драг. металлов.

Недавно измененный закон Франции ( в переводе) говорит следующее: «любая транзакция при покупке ферромагнитного и не ферромагнитного металла осуществляется путем оплаты чеком, банковским или почтовым переводом или кредитной картой. Полная сумма транзакции при этом не может превышать потолок, установленный декретом. В случае неисполнения закона виновный наказывается штрафом пятого класса». Декрет устанавливает, что при превышении суммы покупки 450 евро или 600 долларов оплату разрешается проводить только банковским переводом.

Специалисты считают, что закон был принят для недопущения незаконной торговли украденными металлами, такими как медь, сталь и т.д. «Исходя из того, что все более увеличивающиеся партии таких металлов разворовываются из телефонных проводов, со строительных площадок здесь в США, мы понимаем, что существует веская причина, по которой власти Франции приняли этот декрет», пишет Марк Славо. «Однако тот факт, что закон не предусматривает исключения для золота и серебра, не может быть игнорирован. Новый закон практически запрещает купить даже одну тройскую унцию золота либо 18 унций серебра». На $600 не купишь даже пол унции золота. Это фактически приводит к тому, что власти легко узнают имена тех, кто переводит свои сбережения в драгоценные металлы, что делает этих людей легко подверженными опасности конфискации золота и серебра когда-нибудь позднее, когда это будет необходимо, как это произошло в США в 1933 году.

Почему центральные банки и правительства Европы желают максимально затруднить своим поданным процедуру покупки драг металлов? Это из-за того, что в отличие от любого другого финансового продукта они не имеют полного контроля над рынком и терпеть не могут даже мысли о том, что люди могут иметь полную власть над своим экономическим предназначением.

Во-вторых, это из-за того, что основной фундамент плана глобалистов по созданию федерального Европейского супергосударства, а также шаблона будущей мировой валюты — Евро рушится в кризисе долгов, который поглотил континент. В то время как члены Еврозоны уже планируют покинуть единую валюту, Еврозона меньше всего хочет видеть то, как жители Европы в основных странах-участниках таких как Франция делают тоже самое, меняя свои евро на золото и серебро.

Суть дела здесь в том, что центральным банкам не нравятся рабы, которые владеют тем, стоимостью чего они не могут манипулировать. Ведь таким образом их монополия власти разрушается.

Тем временем, нам стало известно о том, что международная организация The London Gold Exchange, которая оказывает услуги по обмену бумажных валют на цифровое золото и серебро, состоящая из более чем 100 000 членов, сообщила о том, что она «навсегда закрывает свой бизнес» из-за операционных проблем. LGE оказывала услуги по обмену бумажных денег на цифровые валюты, которые базируются на драг металлах, такие как c-gold, Liberty Reserve, Pecunix и v-money.

Наш комментарий: Мы понимаем, как и с какой целью власти мира это делают. Скорее всего, именно они вызвали искусственное падение цен на золото и серебро т.к. они хотят, что рабы боялись владеть золотом и серебром. Затем, они, может быть, смогут опустить цену золота до $1100 согласно прогнозам Марка Фабера. А после того, как они основательно испугают своих рабов путем манипулирования ценой золота и серебра, его цена скорее всего продолжит подниматься значительно выше, а бумажные валюты потеряют свою стоимость. Именно таким образом они отбирают у рабов денежные активы.

Источник: http://www.gloffs.com

 

А что нам, украинцам? Ежа голой жопой не испугать: нет денег — нет и проблем!

Добавить комментарий