Государство — это МЫ

0
201

Распознайте себя. Очень перекликается с «Государство — это ты»

Нет, я не из аппарата, я живу в маленьком городе в 40т населения, я предприниматель, моя компания занимается управлением рынком, обычным торговым рынком. Я конечно там не один, у меня есть компаньоны. У нас около 1000 арендаторов в выходные наш рынок посещает до 10.000 человек. Я нахожусь в постоянном контакте с людьми и знаю о чем они думают.

Для меня многое что прояснилось, когда я сравнил себя с Путиным, а моё предприятие со страной, я понял на сколько сложно нами управлять. Сначала я принимал сам всех торгашей, общался с ними, но потом по разным причинам, я начал их понемногу ненавидеть и сейчас разговоры с ними ведет другой человек. Народ постоянно недоволен, одним холодно, другим жарко, постоянное вранье, у них ВСЕГДА плохо идут дела, лично я ни разу не слышал ни одного ответа что «все отлично». Как не спросишь, дела хорошо шли вчера, сегодня плохо, а завтра будет ещё хуже. При этом чувствуется классовая ненависть. В 2005 году когда мы его купили, там была грязь, лужи и вонь, на всю эту толпу был один ржавый унитаз, к которому была очередь как в мавзолей,  когда мы сделали реконструкцию, многие говорили нам спасибо, но прошло время, все уже забылось, и сейчас осталась только ненависть.

Я знаю всю верхушку нашего города, я вижу что и как они делают. Конечно это не святые люди и они объясняют это по своему. Они мне говорят: почему ты думаешь, что мы должны быть альтруистами и работать на народ бесплатно? Я не хочу их как-то судить, я вижу что в соседних городах вообще ничего не делают, ни за деньги, ни бесплатно.

Что касается интернета, в моем городе есть сайт, там добавляют разные новости и люди их комментируют, так вот, зная все процессы внизу и наверху, я с легкостью определяю где комментаторы врут, где заблуждаются, а где правы и вы знаете, на 70% это одно сплошное вранье, домыслы, сплетни и выдумки…

Читать полностью >>

Добавить комментарий