В Днепропетровке парад, а во Львове — побоище

0
180

Впервые за много лет празднование Дня Победы в Днепропетровске прошло на должном уровне! При всей моей нелюбви к регионалам, в этот раз надо отдать им должное. Торжественные мероприятия, возложения цветов к памятнику Славы, поздравление ветеранов, военный парад на площади Ленина, выставка военной техники — все прошло на должном уровне!

Даже трибуны для областной и городской власти стояли на том же месте, что и на парадах при СССР 🙂

А вот во Львове «свободовцы» разгромили демонтрацию, как это было — на видео.
http://pihovkin.ru/archives/1309
Обратите внимание на людей в окнах автобусов — плачущую девочку и молящуюся плачущую бабушку.
А также процедуру попытки сожжения георгиевской ленточки недоумками. Ленточка не горит!! «Не горит — так затопчем!»

Из комментариев:

Интересно, а ничего, что завязалась потасовка не между провокаторами и Свободными Жителями Львова, а между продажной организацией Свобода во главе с сучкой Тягнибоком?

Похоже всем выгодно нагнетание обстановки по территориальному и языковому признаку. И радикалы из Свободы подходят для этого как нельзя лучше…

Под давлением «Свободы» губернатор Львовской области подал в отставку: «Я за кресло не держусь». И правильно сделал.

Ратушняк добавил, что по результатам беспорядков во Львове было составлено восемь протоколов об административных нарушениях. Он также признал, что инициаторами столкновений и других правонарушений 9 мая были националисты из партии «Свобода». «По тем видеоматериалам, которые мы уже просмотрели, я могу сказать, что провокации были однозначно с одной стороны», — сказал он и уточнил, что имеет в виду людей с повязками «Свободы».

http://lenta.ru/news/2011/05/11/svoboda/

Добавить комментарий