ВОЗЗВАНИЕ К МИЛИЦИИ

0
168

Рядовые и офицеры, солдаты Отечества!

Сегодня каждый украинец должен сделать выбор — принять сторону народа или отстаивать интересы небольшой группы политиков и олигархов, которые своими действиями неоднократно доказывали безразличие и даже презрение к каждому из нас.

Люди, которым мы доверили управление страной, не оправдали этого доверия! Страсть к наживе превратила их в волчью стаю, жаждущую крови —  человеческой крови. Вспомните, как генерал милиции собственными руками отрезал голову журналисту Гонгадзе. Ведь он не был умалишенным маньяком — он исполнял приказы тех, для кого человеческая жизнь не представляет никакой ценности. Вспомните, сколько невинной крови пролито на дорогах Украины, но никто из «мажоров» — сынков властьимущих — не привлечен к ответственности. Вспомните, как народный депутат давил колесами своего джипа человека, зашедшего в его лесные угодья.

В правительственных кругах нашей Отчизны отсутствуют понятия элементарной морали. Деньги и власть — вот два бога украинских политиков.

Так распорядилась история, что сегодня вам — защитникам правопорядка — приходится принимать трудное решение.

Граждане Украины отказались подчиняться угнетателям и бандитам, приняв решение лишить их власти. Но между народом и его предателями выстроены стройные милицейские ряды, получившие приказ защищать правительственные персоны от собственных избирателей. Ради защиты своей власти и своих безразмерных кошельков, ради защиты своих заграничных вилл и золотых унитазов, они незадумываясь отдатут приказ стрелять в гражданских. И именно вы, когда-то давшие клятву служить народу Украины,  должны будете этот приказ исполнить. Именно вам прийдется решать, стрелять ли в шахтера и врача, в чернобыльца и воина-интернационалиста. Стрелять ли вам в лучших сынов и дочерей своего Отечества.

Все мы дети одной страны, все мы родственники, сослуживцы, соседи. Мы все одинаково бедны и одинаково несчастны. Мы бедны, потому что львиная доля бюджета раскрадена тысячами воров и убийц, пришедших к власти путем насилия, подкупа и шантажа. Они поднимают нам налоги, лишают льгот инвалидов и ветеранов, крадут деньги из медицины, образования, спорта. Нас судят продажные судьи, нас грабят администраторы-взяточники, нас штрафуют нечистые на руку гаишники. Несчастному украинцу некуда спрятаться от безжалостной коррупционной машины.

Народ Украины не желает более жить в государстве, которым правит банда! Но между свободой и кабалой остался всего лишь один рубеж — это ваше решение стрелять или не стрелять.

Никого нельзя заставить быть справедливым и любить свободу. Это выбор совести, это выбор чести. И сегодня каждый, кто оказался волею судьбы между народом Украины и кучкой предателей, должен сделать выбор по своей совести. И дай Бог, чтобы этот выбор был правильным, потому что с ним прийдется прожить всю жизнь!

Сыны Отечества, воссоединитесь с народом Украины и впишите в историю нашего государства свои честные имена!

www.facebook.com/abbf.ua

Добавить комментарий