Бедная Беларусь, злой тиран Лукашенко и народ

5
393

Очередная статья в стиле «Беларуси — капец!»

http://digest.subscribe.ru/economics/kris/n535756159.html

…и комментарии россиян, беларусов и украинцев:

Ой не пугайте нас. Мы в Беларуси выживем. А вот вы попробуйте выжить на Украине. У нас тоже многие мечтали разбогатеть в «свободной» стране. Разбогатело только 23 олигарха. Остальные 46 миллионов в глубокой ж. с многомилллиардными долгами западу.. 7 миллионов вымерло, на столько сократилось население после развала. Живем от зарплаты до зарплаты. И молим бога, чтобы никто из родных не заболел. Тогда- кранты. Дикие бабки нужно за все платить. коррупция, взяточничество, цинизм и разгул властей. Приедьте в Чернигов, посмотрите, пообщайтесь. Рядом ведь. И все поймете сами. Я в Гомель наведываюсь. И мне многое понятно. Какой становится страна, когда президент страны-вор с молодости и до старости, а когда нормальный человек. Что касается невинно убиенных, то я тоже вначале посмотрел Батьку-1,2,3 и возмущался, а потом подумал- а надо ли ему это? Он и так пользуется поддержкой большинства. А вот Путину в самый раз подобные гадости делать, и людей похищать, и бацьку подставлять. профессия у него такая — подонок и кгб-ист сраный.

Те кто нападают на Лукашенко- мечтают демократизировать Беларусь с помощью американских крылатых ракет Томогавк с ядерной начинкой, как Ливия. После первых же авиаударов забьют фонтаны нефти и газа в долларовом эквиваленте, только карманы успевай подставлять. Уровень жизни белорусов подскочет ввысь, как школы, детские сады от взрывной волны мощных натовских авиабомб.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Чушь. Я Беларус и вижу, что ныняшняя лукашистская Беларусь это Минский автономный округ безропотно подчиняющийся Москальским курвам. Посмотрите на досуге наши новости НИЧЕГО плохово не говориться. Даже об автобусе с людими попавшем в аварию! У нас в стане так «здорово» что и плохово не найти, а вы смотрите и верите…Стыдно, господа! Нам — надоело.

    • красава нашол смелости сказать это в слух а большенство беларусов это терпилы трусливые будут ныть и терпеть лукашенко нужно валить
      со страны

      • ЛУКАШЕНКО ЧМ-0 НАРОД С НАРОДА ВЫТЯГИВАЕТ ВСЁ ЭТО СОСУЩИЕ КРОВЬ НАРОДА НЕ КОГДА НЕ НАПЬЕТСЯ СПЕЦ СЛУЖБЫ ВСЕХ СТРА ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ УБЕРИТЕ ЭТОГО ТИРАНА С ПОСТА ПРЕЗИДЕНТА БЕЛАРУСИИ У МЕНЯ ЗАРПЛАТА 90ДОЛАРАВ КАК ЖИТЬ Я ЭЛЕКТРИК У НАС ВСЕ ТАК ПОЛУЧАЮТ НА СОВХОЗ КАМБИНАТ СОЖ УКРАИНЦИ БЕЖЕНЦИ К НАМ ПРИЕХАЛИ И ЕДУТ НАЗАД ТАМ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ И ТО ЛУЧШЕ ЖИВЕТСЯ ПРОСТО БЕЛАРУСЫ ВСЕ ЗНАЮТ НО НЕ КТО НЕ ОЗВУЧИТ МЫСЛЬ В СЛУХ ЛУКАШЕНКО НУЖНО ВАЛИТЬ СО СТРАНЫ ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ

  2. Не бывал в Белоруссии, поэтому могу судить о Батьке только как внешний наблюдатель. Но если Вам, Беларус, сильно «надоело» — поезжайте… На сколько я понимаю, выезд из Белоруссии достаточно свободный. Так пользуйтесь моментом — покатайтесь по шарику в поисках вольготной жизни. Вот только не вышло бы как в том старом анекдоте: «Скажите пожалуйста, а другого глобуса у Вас нет?..»

    • ты олень чо несешь тут серъезная проблема одно гавно не дает жить 9млн человек лукашенко ты не кто для нас беларусов

Добавить комментарий