Народный блоггер

Демократическая цензура

«Мы из будущего-2» украинским Минкультом не рекомендован. Основная причина —  УПА показано в идеологически-неправильном свете. Разумеется, в исторический период, когда Бандера и предатель Мазепа — герои, это недопустимо. Может с новым президентом что-то изменится и мы вернемся к непредвзятом толкованию истории?

Фильм — о том, как современные ребята оказались в гуще грозных событий 1944 года, побывав в плену УПА, Советской армии и избежав гибели от рук фашистов. Двое из них знакомы нам по первой части картины — Череп и Борман, двое других — молодые украинцы Таран (Алексей Барабаш, «Свадьба») и Серый (Дмитрий Ступка). В настоящем украинцы ведут себя как националисты и к русским относятся настороженно. Но 44 год все меняет. Двум украинским парням из будущего «уписты» предлагают расстрелять мирных жителей, которых согнали в яму (туда же кинули и Черепа с Борманом). Но Таран и Серый отказываются, и все четверо совершают побег. А к финалу картины уже есть спаянная команда братьев-славян. Но украинский зритель, судя по всему, так ее и не увидит. Отдел Госрегулирования киновидеопроката Минкульта, выдающий прокатные удостоверения, вынес картине приговор. «Около месяца назад наши эксперты просмотрели фильм и не рекомендовали его к показу на территории Украины, — рассказала нам начальник этого отдела Лидия Клименко.

Европарламент попросил Януковича отобрать у Бандеры Героя

Европарламент принял 25 февраля резолюцию, в которой выразил сожаление по поводу присвоения звания «герой Украины» Степану Бандере, сообщает «Корреспондент.Net». По мнению депутатов, лидер Организации украинских националистов «сотрудничал с нацистским режимом».

Кроме того, Европарламент призвал нового президента Украины Виктора Януковича найти возможность отменить решение Виктора Ющенко, который и присвоил Бандере героя. «Надеемся в этом контексте, что новое украинское руководство пересмотрит это решение, и будет придерживаться европейских ценностей», — отметили авторы резолюции.

Ранее сообщалось, что решение о присвоении лидеру ОУН почетного звания опротестовали польские и российские власти, а также ряд международных еврейских организаций. Кроме того, несколько областных и городских советов Украины попросили Януковича лишить Бандеру звания героя. Ющенко посмертно наградил Бандеру 22 января 2010 года.

Ссылки по теме:

Related Articles

  • antioboroten

    Демократическая ФАШИСТСКАЯ цензура-Оборотень!!!… Мировая и Отечественные!!!…

    Научный ФАШИЗМ и АнтиФАШИЗМ РФ представляют. Пригодится. Так и уже!!! Так и ещё. И не только здесь, и сейчас, а везде и надолго, разумеется, само собой…

    Все давно ЗНАЮТ и ПОЛЬЗУЮТСЯ:

    1. Демократия, это демократический ( всеобщий, народовластный ) ФАШИЗМ ( АнтиЧЕЛОВЕЧНОСТЬ )-Оборотень, одним словом-Оборотнем!!!…

    Это, когда и народ, и власть — ФАШИСТЫ-Оборотни в натуре, ЕДИНО и ЕДИНООБРАЗНО, организованно и ЗЛОНАМЕРЕННО косящие под АнтиФАШИСТОВ, демократы, одним словом и/или типа того, к примеру!!!…

    2. Все давно ЗНАЮТ и ПОЛЬЗУЮТСЯ: цензура и ФАШИЗМ — НЕРАЗДЕЛИМЫ!!! И цензуры, чуть-чуть, как и беременности — НЕ БЫВАЕТ!!!

    3. Все давно ЗНАЮТ: демократическая ФАШИСТСКАЯ цензура — предмет разбирательства АнтиОборотнем РФ и прочее АнтиОборотнями, естественно.

    Вот и цензурят всё это разбирательство и всего АнтиОборотня РФ, заодно и для надёжности…

    Продолжение следует.

    АнтиФАШИЗМ РФ.

  • antioboroten

    В РФ ПРОЦВЕТАЕТ демократическая ( народовластная ) ФАШИСТСКАЯ ( АнтиЧЕЛОВЕЧНАЯ ) цензура-Оборотень!!!…

    Цензурят любой, все и каждый граждане РФ!!!…

    Цензурится всё, что касается демократического РОССИЙСКОГО ФАШИЗМА ( РФ ) и демократического Российского ФАШИЗМА ( РФ )-Оборотня ( демократии РФ ), к примеру!!!…

    Цензурится НАСМЕРТЬ!!!… УНИЧТОЖАЮТСЯ: темы, форумы, комментарии, аккаунты в соцсетях и т. д., и т. п.

    Под официальным крышеванием всей правоохранительной системы РФ!!!…

    МИЛОЕ ДЕЛО РФ: жаловаться-то в РФ, оказывается — и НЕКОМУ!!!

    Ладно, граждане РФ, я вас понял: ПРИНИМАЮ КОМАНДОВАНИЕ на себя и действую соответственно ситуации…

    Продолжение, уже, следует, по всему Интернету и не только, разумеется, само собой…

    АнтиФАШИЗМ РФ.

  • antioboroten

    Само официальное ( письменное ) сообщение гражданина РФ АнтиОборотня РФ о ВСЕОБЩЕЙ Мировой и Отечественных демократической ФАШИСТСКОЙ цензуре, как ФАКТЕ в натуре и под ЗАКАЗ Мирового и Отечественных демократического ФАШИЗМА-Оборотня, демократии одним словом-Оборотнем — хороший живой и текущий пример самой этой цензуры, разумеется, само собой!!!…

    1. На некоторых вещающих Интернет-ресурсах, это сообщение УНИЧТОЖЕНО СРАЗУ после его публикации там!!!…

    2. На некоторых, оно БУДЕТ ЖДАТЬ ОДОБРЕНИЯ к публикации — ВЕЧНО!!!…

    3. На тех Интернет ресурсах где сообщение будет опубликовано, оно БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГНОРИРОВАНО любым, всеми и каждым пользователями этих ресурсов!!!…

    4. По-любому и ОБЯЗАТЕЛЬНО везде и для всех, это сообщение АнтиФАШИЗМА РФ, как и все прочее его многочисленные официальные сообщения — НЕ БУДУТ распространены в Интернете и не только, НИКЕМ и НИКАК!!!…

    Вот тебе, бабуся и не только, и демократия твоя ФАШИСТСКАЯ-Оборотень-КРЕТИН, на РЫЛО ФАШИСТСКОЕ ( РФ ) твоё и не только…

    АнтиФАШИЗМ РФ.

  • antioboroten

    Все давно ЗНАЮТ и ПОЛЬЗУЮТСЯ: без демократической цензуры, ты — КРЕТИН-КАКАШКА и демократический ФАШИСТ-Оборотень-фуфлоним в натуре и под ЗАКАЗ Мирового и Отечественных демократического ФАШИЗМА-Оборотня, демократии одним словом-Оборотнем!!!…

    А с демократической цензурой, ты — человек!!!… Как все.

    СЛАВА НАШЕЙ ВСЕОБЩЕЙ Мировой и Отечественным демократической ФАШИСТСКОЙ цензуре-Оборотню!!!…

    ОТЛИЧНО придумано, граждане РОЖИ ФАШИСТСКИЕ ( РФ ) и не только в РФ, разумеется, само собой…

    БЕРЕГИТЕ нашу РОДНУЮ и ЛЮБИМУЮ демократическую ( народовластную ) цензуру-Оборотня, мать вашу/нашу…!!!

    АнтиФАШИЗМ РФ.

  • antioboroten

    Все давно ЗНАЮТ: США и не только — КРЫШУЮТ В. Путина!!!…

    Все давно ЗНАЮТ и почему: следующий за В. Путиным — Б. Обама, разумеется, само собой…

    Вот и я — о том же: ЗАБАВНЫЕ нынче времена: все всё ЗНАЮТ!!!…

    Как ПИЗДЕТЬ гражданам в таких НЕВЫНОСИМЫХ Условиях???…

    Не вижу вариантов…

    АнтиФАШИЗМ РФ.

  • antioboroten

    Интернет-соцсети РФ и/или США — ОДИНАКОВО ФАШИСТСКИЕ Оборотни!!!… Все и каждая!!!…

    1. ОТКРЫТО и официально поддерживают индивидуальные личные: цензуру, ПИЗДЁЖ и ЗАПОДПутинский КРЕТИНИЗМ своих пользователей — личным примером администраций сетей и общей организацией сетей!!!

    Это, к примеру, такие широко известные Гигантские Мировые и Отечественные демократические ФАШИСТСКИЕ ПОМОЙКИ-Оборотни: «ВКонтакте», «Одноклассники» , «Макспарк», «Живой Журнал», «Google +», «Фейсбук» и прочее во множестве и в ассортименте, на любой вкус, спрос и/или кошелёк…

    2. Все эти и не только, соцсети Интернета — РАССАДНИКИ, ПИТОМНИКИ, ЗАПОВЕДНИКИ, РАСПРОСТРАНИТЕЛИ, ХРАНИТЕЛИ, ПОСТАВЩИКИ стандартных граждан демократических ФАШИСТСКИХ Оборотней-КРЕТИНОВ-ХОЛУЁВ-фуфлонимов в натуре и под ЗАКАЗ Мирового и Отечественных демократического ФАШИЗМА-Оборотня, одним словом-Оборотнем: демократии!!!…

    РАЗБЕРЁМСЯ, разумеется, само собой… Так и уже!!! Так и ещё. И не только здесь, и сейчас, а везде, и надолго, конечно…

    АнтиФАШИЗМ РФ.

  • antioboroten

    Все давно ЗНАЮТ и ПОЛЬЗУЮТСЯ: без демократической цензуры, ты — КРЕТИН-КАКАШКА и демократический ФАШИСТ-Оборотень-ХОЛУЙ-фуфлоним в натуре и под ЗАКАЗ Мирового и Отечественных демократического ФАШИЗМА-Оборотня, демократии одним словом-Оборотнем!!!…

    А с демократической цензурой, ты — человек!!!… Как все и в Законе!!!…

    СЛАВА НАШЕЙ ВСЕОБЩЕЙ Мировой и Отечественным демократической ФАШИСТСКОЙ цензуре-Оборотню!!!…

    ОТЛИЧНО придумано, граждане РОЖИ ФАШИСТСКИЕ ( РФ ) и не только в РФ, разумеется, само собой…

    БЕРЕГИТЕ нашу РОДНУЮ и ЛЮБИМУЮ демократическую ( народовластную ) цензуру-Оборотня, мать вашу/нашу…!!!

    АнтиФАШИЗМ РФ.

  • antioboroten

    Свобода слова КОМПЕНСИРУЕТСЯ Свободой ОТ слова!!!…

    Кухня демократического ФАШИЗМА-Оборотня, демократии одним словом-Оборотнем…

    Ты можешь сказать всё!!! НО, все — Свободны от того, что ты скажешь!!!…

    Могут и Свободны СДЕЛАТЬ со сказанным тобой — всё, что пожелают: отказаться воспринимать, проигнорировать по-любому,, уничтожить, извратить, заболтать, обгадить и/или отредактировать по-своему и/или под себя, прочее в широком демократическом ассортименте на любые: вкус, предложения, спрос и/или кошелёк, разумеется, само собой…

    АнтиФАШИЗМ РФ.

  • antioboroten

    Узнаю давно и хорошо знакомый демократический РАШИЗМ-Оборотень США по их НАВЯЗЧИВОЙ демократической РАШИСТСКОЙ цензуре-Оборотню США!!!…

    Всё в точности, как и в Ростове-на-Дону в РФ рейхе-Оборотне имени В. Путина, очень кстати и абсолютно ОДИНАКОВО повторяется, и в США: попытка все МНОГОЧИСЛЕННЫЕ и не мелкие подТемы Главной Мировой и Отечественных АнтиФАШИСТСКОЙ Темы: «Демократический РАШИЗМ-Оборотень» — свалить и перемешать в ОДНУ ОБЩУЮ большую НИКЧЕМНУЮ Кучу и организованно эту Кучу ПРОИГНОРИРОВАТЬ полностью…

    Демократический РАШИЗМ-Оборотень — совершенно и абсолютно ОДИНАКОВ везде: и в РФ, и в США, и в ЕС, и в Китае, и в Африке, и в Украине, в частности, разумеется, само собой…

    На этом, вся демократическая польза от США и не только, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, и ОСТАЁТСЯ, только, их и от них, и не только, Мировой и Отечественные демократический РАШИСТСКИЙ ВРЕД-Оборотень!!!…

    Что и требовалось ПОКАЗАТЬ в натуре, в и о США и не только…

    То и показано, кстати, и не только здесь, и сейчас, а везде, и надолго, конечно…

    АнтиФАШИЗМ РФ.

  • antioboroten

    Кто, как и что цензурят НАСМЕРТЬ в демократии!!!…

    АнтиФАШИЗМ РФ и Научный ФАШИЗМ ( НФ ) представляют. Всем и везде.

    На примере такого ниже следующего НАИВАЖНЕЙШЕЙШЕГО в Мире Сообщения АнтиФАШИЗМА РФ для ВСЕХ и ВЕЗДЕ:

    Цитата: «ВСЕОБЩЕИЗВЕСТНОЕ — ВСЕОБЩЕСКРЫВАЕМОЕ!!!… Парадоксы ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и 2015 г.

    ТОЛЬКО, ФАКТЫ в натуре и по-любому, разумеется, само собой…

    АнтиФАШИЗМ РФ и Научный ФАШИЗМ ( НФ ) представлляют. Всем и везде. Официально, открыто, публично, всеобщедоступно и под Протокол ПНАМЧТ РФ, как всегда. Поехали:

    Все ЗНАЮТ: очевидное — невероятное существует всегда и везде. И одним словом, это тоже называется парадокс. Подробности — в Интернете и не только.

    Все, уже ЗНАЮТ и другие парадоксы, к примеру, из серии: ВСЕОБЩЕИЗВЕСТНОЕ — ВСЕОБЩЕСКРЫВАЕМОЕ!!!… Парадоксы ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и 2015 г. Это такие парадоксальные и УБИЙСТВЕННЫЕ ФАКТЫ в натуре и по-любому:

    1. У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и 2015 г. — ФАШИСТСКОЕ/РАШИСТСКОЕ НУТРО!!!…

    2. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и 2015 г. — Оборотень!!!… Поскольку ЗЛОНАМЕРЕННО: СКРЫВАЕТ своё ИСТИННОЕ НУТРО и вводит относительно него в ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!…

    3. У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и 2015 г. — НЕТ умных граждан!!!… Они ЗЛОНАМЕРЕННО УНИЧТОЖЕНЫ и УНИЧТОЖАЮТСЯ самим ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ и 2015 г, разумеется, само собой… При ТАКОМ-ТО НУТРЕ… Иначе и быть НЕ МОГЛО, и НЕ МОЖЕТ быть !!!…

    4. У Оборотней, всё и вся — Оборотень: ясный перец и очевидное-невероятное кому-то — заодно… Поэтому, и демократия, это — демократический ФАШИЗМ/РАШИЗМ-Оборотень, одним словом-Оборотнем — демократия!!!…

    5. Пока, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ и 2015 г., этого хватит, для начала, но есть и ещё, конечно и много… Можно не переживать…

    Официальная ( письменная ) Статистика, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩАЯ и ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ всё сказанное здесь — имеется и всеобщедоступна в Интернете и не только…

    АнтиФАШИЗМ РФ.» Конец цитаты.

    Дальнейший план наших действий и этого, по сути — Следственного Эксперимента, такой:

    1. Публикуем данное Сообщение ВЕЗДЕ, где можем, без ограничений!!!… Оно же для всех и везде!!!…

    2. Смотрим, что с ним будет происходить/нет далее…

    3. Оглашаем общий результат и подробности…

    4. Делаем выводы, разумеется, само собой…

    АнтиФАШИЗМ РФ.