Ход выборов: регистрация кандидатов

0
190

Второй день не можем подать списки в городскую избирательную комиссию — в приемной сидит куча людей (представителей партий), двери не открываются, списки не принимаются. Есть информация, что идет обработка документов, поданных партией регионов. А возможно и просто саботаж. Срок подачи заканчивается 4-го октября.  5-го прием закончится, типа «кто не успел — тот опоздал».

Всем было интересно, на какие меры пойдет Партия Регионов, чтобы обеспечить себе преимущество на выборах. Ну так, отказ в приеме документов — это только начало. Спрашивается тогда — зачем все эти ухищрения и весь этот цирк с выборами? Почему бы вообще не отметить выборы и признать Регионы единственной легитимной политической силой, а Януковича — пожизненным самодержцем? Ведь парламентское большинство для этого уже есть. Вчера вон, конституционную реформу отменили. Теперь Януковичу вернулись все полномочия, которыми обладал в свое время Кучма.

По новому закону, кто раньше подал списки — тот и будет стоять выше в бюллетене. Как же тут не воспользоваться админресурсом?

Добавить комментарий