СТАРТОВАЛ УНИКАЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ПОИСК: Повару.com

1
455

[26.09.2010] В сентябре 2010 года компания IOIX Ukraine представила новый проект – «Вкусный кулинарный поиск — Повару.ком». Это уникальная поисковая система, русский аналог японского поисковика с огромной обновляемой базой популярных и новых кулинарных сайтов, включающий в себя на текущий момент более 150 тысяч рецептов кулинарных блюд с фотографиями.

Сайт Повару.ком предлагает пользователю моментальный специализированный поиск рецептов по всей сети Интернет. Он заинтересует широкую целевую аудиторию, которая регулярно посещает кулинарные сайты. Домохозяйки и любители хорошей кухни найдут знакомые и новые рецепты блюд, а взыскательные гуру кулинарии насладятся эксклюзивными рецептами с фотографиями, примерами приготовления и украшения блюд.

Сервис прост в использовании и включает в себя:
— простой и расширенный поиск кулинарных рецептов по описанию или ингредиентам;
— поиск изображений (кулинарные фото, рецепты с фотографиями);
— рецепты от шеф-поваров;
— поиск рецептов по документам на сайте и поиск похожих блюд.

Достаточно набрать название рецепта или ингредиента блюда в форме на главной странице — и система моментально выдаст от 10 до 100 нужных рецептов с лучших кулинарных сайтов.

Скоро в Повару.ком станет возможным скачать кулинарные книги, что еще больше сблизит тематическую кулинарную поисковую систему и кулинаров всех рангов. В поиске также можно отметить себя как профи или любителя, посмотреть рейтинг часто запрашиваемых блюд и ингредиентов.

Повару.ком – первая в своем роде кулинарная поисковая система. Она стремится занять ведущее положение среди специализированных поисковиков сети Интернет. «Для этого есть все предпосылки: высокая скорость обновления, гарантированная актуальность результатов поиска, релевантность результатов поиска и хорошая скорость поиска рецептов при объемах от 100 000 до нескольких миллионов ресурсов», — комментирует ведущий специалист IOIX Ukraine Геннадий Баранов.

Справка: Поисковая система Повару.ком создана в 2010 году на базе поискового движка ASM, который является фирменной разработкой IOIX Ukraine.  Представительство ведущей японской интернет-маркетинговой компании IOIX Ukraine регулярно выпускает новые узкотематичные поисковые сервисы и приглашает к сотрудничеству инвесторов, владельцев сайтов, тематических порталов и интернет-проектов. Детальная информация доступна на сайте компании.

Елена Гулая,
сайт: http://povaru.com/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Казалось бы зашел на сайт, нашел рецепт, купил продукты, приготовил. А когда начинаешь пробовать, ужасный вкус. Ну почему так получается ?

Добавить комментарий