О бестолковой буржуазии

0
173

Михаил Чаплыга (НД Третья Республика) рубит правду-матку на Правда.com.ua:

…Именно эту картину мы и наблюдаем последние полгода в среде «буржуазии». Они не готовы бороться за свои права, они привыкли их покупать. Они не готовы бороться за свои свободы – они готовы бороться лишь за цену прав и свобод. И то… каждый для себя отдельно.

«Буржуазия» политически безграмотна. Она утверждает, что сама, без политиков, сможет влиять на государство и на свою судьбу. Глупости. Политик – это всего лишь инструмент реализации экономических интересов того, кто его нанял и оплачивает его труд.

Да, политика тоже труд. Если мы признаём трудом деятельность дипломатов, их необходимость, и иногда даже говорим об «искусстве дипломатии» – то следует признать, что политика тоже труд, порой – нелегкий.

Давайте спросим у «буржуазии»: наняли ли вы политика/ов? Оплачиваете ли вы их труд? Вопросы риторические. «Буржуазия» вне политики. «Буржуазия» не голосует и никому не платит.

Ну что ж, если народ не кормит свою армию, какая б она ни была, ее накормят другие. Но тогда нечего возмущаться действиями такой армии.

«Враги» нашей «буржуазии» – не только нанимают, но и исправно кормят своих политиков. И те верой и правдой служат олигархам – такой же части нашего современного общества, как и «буржуазия». Вполне логично.

Полную версию ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО >>

В Днепропетровске на центральной площади митингуют против Налогового кодекса. Мне хочется подойти к этим людям и спросить — ПОЧЕМУ ВАС НЕ БЫЛО НА ВЫБОРАХ?

Добавить комментарий