Народ хочет натуральной продукции

1
352

Не знаю как вы, но лично мне от изобилия продукции продающейся в супермаркетах становится уже тошно.  Товаров то навалом, а взять нечего. В основном одна химия и ГМО. Колбаса из туалетной бумаги и сои. Мясо, завезенное из Польши и США, выращенное на стимуляторах и антибиотиках. Сыр, сметана и молоко, мягко говоря, не соответствуют ожиданиям. Эти основные для жизни продукты я покупаю у бабушек на базаре, потому что аналогичные магазинные товары, по поему мнению,  — это смесь непонятно чего с неизвестно чем. Вкус их просто огорчает.

Уверен, что наш народ не заслуживает на «сникерсы» и «ножки буша». Украина имеет лучшие в мире по плодородности грунты, а именно, черноземы, которые фашисты пытались вагонами вывозить. Кроме того, благоприятный климат, позволяющий выращивать у нас многие фрукты и овощи, которыми можно накормить не только всех наших граждан, но и Россию вместе с Европой.  Разумеется, любая власть, должна все имеющиеся в распоряжении нашего государства преимущества использовать на благо всего общества. Но, пока, у нас в этом плане нелады. К примеру, в прошлом году правительство импортировало у поляков сало! Тысячами тон! А в 2010 году мы уже дожились до того, что вынуждены закупать у Саудовской Аравии картошку! Вдумайтесь в это!  Как же так можно было умудриться за 20 лет превратить страну экспортера натуральной продукции, в державу импортер всего и вся? Неужели, с нашими то возможностями, нельзя обеспечить людей качественной, здоровой, и, что самое главное, отечественной продукцией? Почему наши дети должны питаться американскими «чипсами» и пить «кока колу»? Неслучайно ведь, сегодня, молодых парней, после школы, в армию даже не хотят брать, потому что у каждого разные болячки. Кушают же с самого раннего детства в буквальном смысле слова отходы.

Как так получается, что в Испании, Португалии, Швейцарии, Австрии и Польше ГМО полностью запрещено, а у нас оно в полном обиходе? Мы же вроде бы в Европу движемся, или куда? Надо бы рассказать, всем «евроинтеграторам», что на территории Европейского Союза действует более чем 1000 региональных зон, провозглашенных, свободными от ГМО. Вот это и есть настоящие европейские ценности, к которым, нашей стране, еще ой как далеко.

Сегодня народ Украины не только вымирает и деградирует, но и является одним из самых не здоровых на европейском континенте. Наверное, кому-то выгодно, чтобы наши люди сначала кушали химию, а потом быстренько шли в аптеку и покупали «Мезим», который, для желудка незаменим. Делают просто бизнес на здоровье и без того, многострадального населения. Это преступная политика, направлена против народа. По другому сказать нельзя.

Если мы действительно хотим вырастить физически и морально здоровое, уверенное в себе поколение новых украинских граждан, государство тогда немедленно должно начать строить не банки, аптеки и казино, а спортивные площади, доступные для всех людей. Надо немедленно создавать условия, при которых молодежь перестанет пить и курить, и начнет с удовольствием заниматься физкультурой и спортом. И, самое главное, черноземы должны оставаться в собственности государства, потому что частные лица заинтересованы только в том, чтобы выращивать на нашей благодатной почве рапс и ГМО. Бизнесмены думают исключительно о своей прибыли. А нам нужна натуральная продукция, без добавок и всякой заразы. Украинцы желают быть здоровой нацией, здоровыми людьми. Вот и все.

Денис НЕЧЕПОРУК

Смотрите также ежедневный видео блог коммуниста Дениса Нечепорука:
http://www.youtube.com/necheporuk1

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Отсталая страна, есть отсталая страна, пока уроды у власти не закончат разовровывать что еще осталось от союза все так и будет продолжаться.

Добавить комментарий