Зачем ты всё это начал?

1
282

Вопрос организатору движения «Мусора.Больше.Нет»: «Зачем ты всё это начал?»

Ответ: Посмотри вокруг! У тебя ещё есть вопросы?

Люди пьют, курят, врут, лицемерят. Деньги важнее отношений! Борьба и доказательство собственной правоты стали самоцелью. Большинство людей ограничены и не привыкли думать! Телевизор, компьютерные игры, наркотики, трудоголизм! Куда не плюнь везде линия фронта!

Что тут ответить, почему я начал. Потому что увидел это! Люблю людей, таких какие они есть, люблю вызовы, люблю браться за невозможное! Что тебе ещё ответить! Всё же ты сама понимаешь! Мусор, дети, инвалиды, музыка. Не суть 🙂 И это не где-то там, не там где ОНИ, это тут во мне линия фронта, тут. Всегда со мной…

Война продолжается

В Сталинграде погибло 1,2 миллиона солдат, только с нашей стороны. Битва продолжалась 200 дней. Бой длился 200 дней?! У меня это в моё левое полушарие не вмещается, а когда это проникает в моё правое полушарие я плачу и у меня комок в горле. Они там, что другие люди были?! 18 человек закрыли своей грудью амбразуры дотов. У одного солдата в руках разбилась бутылка с зажигательной смесью и он загорелся и бросился на танк и своим телом поджёг его. Взвод в течении тридцати пяти дней держал один дом, окружённые со всех сторон. Весь город сдан, а они держат один дом!?

«Я сегодня не пойду воевать, что-то настроения нет, полежать хочется». «А я не пойду воевать, у меня времени нет». «А я налоги плачу, почему я должен воевать?».

В прошлом году, на форуме «Селигер 2009» был такой вопрос «А вы готовы за Родину умереть?». Я встал и сказал, что я против ТАКОГО вопроса! Я не хочу за Россию умирать, я хочу за Россию жить. Жить, так как жили эти люди в Сталинградской битве. Он же до последнего мига жил, горел и жил. Я не могу это ни понять, ни представить. Какой уровень воли, жажды жить, жажды победить должен быть у человека, чтобы жить вот в таких «условиях». У него было более чем достаточно поводов, бегать и кричать как ему больно и страшно. А он на танк…

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий