Волшебные ротики надо прикрыть

1
331

Вчерашняя позорная власть, она же нынешняя бестолковая и смешная оппозиция пытается искусственно, практически из ничего привлечь к себе внимания. Таким деятелям, как например Тимошенко, для того, чтобы их люди элементарно не забыли, ( хотя, забыть то, что они сделали со страной тяжело) сейчас просто необходимо хоть как то проявиться и каким либо, даже самым глупым образом, но, все равно быть на виду. Поэтому, не удивительно, что оранжевые могут пойти на все, в том числе на пиротехническое шоу в главном законодательном органе страны, что мы все недавно увидели. Говорить здесь, кроме как об очередной неудачной выходке тех, кто кроме того, чтобы все помпезно валить и разрушать фактически совсем ничего не умеет, больше ни о чем не приходится. Стыдно просто перед мировой общественностью, которая и без того последних 5 лет знала Украину только в плане негатива и на тле постоянных скандалов, а сегодня и дальше, благодаря тем же лицам может наблюдать за новыми остросюжетными и сердечно инфарктными действиями «славных героев».

Шумиха, поднятая после Харьковского соглашения о Черноморском флоте  натуральными убийцами экономики нашей страны, — это проявление не патриотизма, а самой настоящей русофобии, которой уже вдоволь насытились все, и Европа, и США, не говоря уже о самой РФР. Страдают же больше всего от такой тупой политики именно  украинцы.  Дело в том, что даже если бы Россия платила за аренду своей военной базы 300 миллиардов, оранжевые все равно бы кричали криком о превращении Украины в колонию Москвы. Это болезнь. Вот и все. И она не лечится. Она устраняется. Поэтому власть должна не бояться брать все в свои руки. Надо показать тем, кто доигрался и с треском пролетел, но все еще пытается дергаться, что их песенка спета.

Если кто еще за эти годы не понял, — так пора уже осознать, что у пещерных националистов абсолютно нет ни истинного патриотизма, ни стремления защищать национальные интересы Украины. Вот хочется спросить у Яворивских, Зайцев и петухов, простите, Ляшков, где были их яйца и петарды, когда Румыния отобрала у Украины часть нефтегазоносной территории на Черноморском шельфе? Почему в секретариате тогдашнего президента Ющенко не было дымовых шашек,  а под помещением Министерства внешних дел не прыгали «сознательные патриоты»? И какую совесть вообще надо иметь! Россия же отдала безвозмездно Украине целый полуостров! А они не хотят даже аренду для флота продлить! Представить только, что было бы сейчас с теми, у кого и так трясутся руки, и поднимается давление от одного только упоминания слова Россия, если бы Хрущев в бытность наоборот, предположим, взял и подарил РССР Донецкую область. Апельсиновые слюни и сопли текли бы, наверное, даже не рекой, а океаном.

То, что наглости у оранжевых хватает в избытке, наверняка уже никого не удивляет. Их цинизму нет предела. Но это пройдет. Скоро они утихомирятся, а точнее их утихомирят. Волшебные ротики надо прикрыть. Потому что никому не нужна такая оппозиция, которая прыгая под еле стоящим на ногах столом, пытается его полностью доломать.

Денис Нечепорук

Смотрите также видео блог коммуниста Дениса Нечепорука о том, что капиталисты развалили все, что построил Советский народ под руководством КПСС
http://www.youtube.com/necheporuk1

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий