Народный блоггер

Юлина показуха

Фиг вам

Фиг вамВ субботу был в Киеве на съезде Партии Зеленых. Мероприятие совпало с выдвижением Юли в президенты — был свидетелем многотысячного митинга на майдане.

Утром, еще на подъезде к Киеву на бориспольском шоссе стояли десятки автобусов, которые обтягивали плакатами «блаблабла за Юлю!», где «блаблабла» — название города. Когда я вечером возвращался, на одном из проспектов, прилегающих к центру, я проехал не менее СОТНИ автобусов.

На майдане видно невооруженным взглядом — сплошь иногородние, безразличные лица. Кому нужен этот цирк? Все всё понимают и всем от этого тошно.

Кстати, на съезда ПЗУ было принято решение о неподдержке ни одного из кандидатов и призыве голосовать на выборах президента ПРОТИВ ВСЕХ. Если 50% населения проголосует против всех («Не пiдтримую жодного кандидата»), то будут назначены новые выборы и текущие кандидаты НЕ СМОГУТ выдвинуть себя повторно! Это даст шанс появиться нормальным кандидатам, из народа, а не ставленникам этого политическо-олигархического гадюшника. И у Юли это понимают

Ссылки по теме:

Related Articles